返回列表 发帖

[历史] 表太过分了

秉着D调的原则,编辑编辑

原帖由 ╳Mе⒐⒋格格 于 2006-10-5 10:54 发表
那你以后可要小心认识朋友了......人心隔着肚皮不能太相信啊~~~

刚吃饭想到一件事情,当初说要帮我挂M4,正好那时候98,我说不用了,我老爸帮我挂的,他说服我过去,结果是用来拖他CK到99的,拖了4天,我M4一直是98,经验0%,没变过,哈郁闷……

那你以后可要小心认识朋友了......人心隔着肚皮不能太相信啊~~~

原帖由 ╳Mе⒐⒋格格 于 2006-10-5 10:17 发表
LZ很高调。。。废了就废了,真的当作朋友也不会计较的。。。你也没把他当朋友吧。。。还没个号重要- -

爱听听,不爱听别骂我,我说的是事实。。。。

不把他当朋友,就不会跟我老爸因为借号的事情,吵翻天了,老爸说要拿去当飞机,我说要去借人,吵起来了。后来GVG完了,那人说他装备在我上面,我上去一看,装备栏里面是空的。他说自己去拿,各么我关了。后来过了N久N久,米反应,叫老爸开外挂上去,一看……后面就这样了,截图截的是最后的几个技能,至于前面的技能点+没+就不清楚了。每次叫我去PVP帮忙,我哪次不去了。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-5 10:32 发表
这点技能么撒么撒。。。。

比起我那几个号来说。。。这个算小的 - -

带鱼一出,此帖必水……这帖子估计要发洪水了

我还嫌原来的LM技能点不够用了……

要是我的话 乱骂1顿先!

要是我的话我直接删号了,那朋友也就从此断交了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-5 10:32 发表

你是XX...怎么和人家比啊....

这是不对,人家的东西就算朋友也起码要尊重别人,别人随便动你的东西,也没把你当朋友,你何必把他当朋友,朋友之间就该互相尊重

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

不用的……所以贼ORZ,我自己转完LM以后一点技能点都米+

LZ很高调。。。废了就废了,真的当作朋友也不会计较的。。。你也没把他当朋友吧。。。还没个号重要- -

爱听听,不爱听别骂我,我说的是事实。。。。

PVP用太拳任务啊?