返回列表 发帖

[历史] 这两天太寒了......

这两天太寒了- -

走在路上被个要饭的叫住(当然的 一般的我都无视的)

可是 可是!!  他来了一句"敲多马带!"

我差点没摔过去- -

今天打车回家,车到家门口,照常理付钱...

结果那司机回答我一句,没零钱了,你快下去吧

T T 我说我到店里弄零钱给他 结果我一下车他就跑了- - T T

什么里个什么

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 旋儿 于 2006-10-5 21:35 发表
小比样子做西伐该捏节对挖?

无想内了。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

OMG。。。为你怜悯记
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 玲のAK 于 2006-10-6 18:43 发表

你信么

我信
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-6 19:19 发表

XXOO前 喝酒增加性能力....果然是处男 没常识....

你傻比啊?喝醉了也增加能力?白痴了要么?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-5 09:35 发表
某人买了套套准备和女人OOXX,还买了酒渲染气氛,结果第2天告诉我:TMD昨天喝醉了,我笑死了……

XXOO前 喝酒增加性能力....果然是处男 没常识....

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-6 11:43 发表

真的假的啊- -

你信么

是不是放差么付钱?

原帖由 无双 于 2006-10-5 09:35 发表
某人买了套套准备和女人OOXX,还买了酒渲染气氛,结果第2天告诉我:TMD昨天喝醉了,我笑死了……

真的假的啊- -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你应该说在他前面...老子没零钱了...不用找了...

PS:不会是给了100然后只需要付11吧???
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

小比样子做西伐该捏节对挖?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

楼高头寻西佛该捏节

原帖由 BABY恶魔 于 2006-10-4 20:00 发表
竟然敢叫粗子 佛怕百2则女拧木三门啊哈哈

脚指姆头么饿拧,伐要帮我发声音...伐想活了是伐?

为撒那个人会说日本话?难道是从日本偷渡过来的嘛?