返回列表 发帖

[历史] 智者为什么那么

现在为什么智者那么的强,最少我看见的是
问一一般强的有什么装备,神器不带额,貌似也没有什么可以用吧
第二智者一般穿什么衣服好
配点呢?
第三,现在是不是穿TB可以防,火,雷水,风,地,圣毒,几种属性卷轴

1个人被1群人打为什么要顶
先想着溜吧
没杀伤力的职业不应该拿来这耗着
多少事等着智者去做
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

被地领的话,逃还是比较实际的,念拆除非是高科技,不然很难实现...

被冻了打不死?
那刺客拿血拳打冰块的吧- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 14:07 发表

你满搞笑的 GVG是单P的?

我說單P暸?我只是解释了下为什么智者可以顶一群人的原因

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:52 发表
嗯 碰到了智者很烦的 被网了就要地领破,不破的话就被CK秒了
地领的话就意味着被虐待- -

妳念咒拆除是拿来看的?被网了就帮自己弄个暗壁+薄雾墙一般没职业能打你了,如果有贤哲地领域你,我想你拆的肯定比他领域出的快吧?

黄金盗虫卡不是拿来看的~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:58 发表
看到诗人第一反映,死也要先把你干了,马上组里叫人先杀诗人,或者冲过去没小强额话,魔解,网,石化

小塔队伍里面出现个低V诗人的话.是很麻烦的

原帖由 a19850812 于 2006-10-3 12:29 发表
反正不知道为什么同样一个血少的职业,那么的BT
我就没有看见过WS很BT的,最少没有象智者那么BT额

首先,智者比巫师的HP系数高;
其次,智者大多是DV的极化配点,面对绝大多数进攻手段的时候都要比ID极化配点的巫师轻松;
再次,技能方面,智者的技能绝大多数都是偏重辅助和防御的,防御能力本来就有保证,加之很容易成为对手的攻击目标,长期下来就形成了较为良好的自我防范意识,自然不那么容易挂。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:53 发表

-。-有些时候想不到这种时候逼近很乱的 如果暗B的话就是被链金丢死的 他会死里网你的

还有墙的..炼金没办法的.谁叫辅助型智者v高呢.但是顶住第一下就不怕了。..有诗人的话,当我没说.