返回列表 发帖

读书 加 研究remix 极长期不做BMS

如题
首先,在下要温习作业
第二,对本论坛失去信心
第三,要研究音乐的remix.
第四,再做歌也不会放在这里
还有,对看帖不回帖的加上永远的诅咒

bms还提供下载
billy124212.ys168.com
任何事请在空间内留言

最后送上的是heaven assciate
再见

LZ是高手。。。支持。。。。。。。。。
不做点什么,就永远不知道自己到底能做什么.

第二,对本论坛失去信心
哇哈哈哈 》》

原帖由 蓝晶 于 2006-10-3 16:27 发表

在你空间里听到了,那是你混音出来的?用的什么工具?

对不起,那个只是纯midi,没有混音
只是用了编曲的工具 fanale 来编的

REMIX 我研究了很久了....但是终于什么都没研究出来...

原帖由 billy124212 于 2006-10-1 17:56 发表

劲乐内的key 有三种制作方法
第一:
本身已经是midi 再加上混音 像shk的系列,kevin的系列 都是原始为midi
第二:
歌曲本身曲再在上面+上自已插入的和弦 接近100%的流行曲也是这样弄的
第三:
如你所说,应该是秘密武器

在你空间里听到了,那是你混音出来的?用的什么工具?
鸭掉了……

乖点学习吧..................
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

原帖由 蓝晶 于 2006-10-1 15:58 发表

难道说劲乐的歌,K音都是这样做出来的,还是他们另有秘密武器?

劲乐内的key 有三种制作方法
第一:
本身已经是midi 再加上混音 像shk的系列,kevin的系列 都是原始为midi
第二:
歌曲本身曲再在上面+上自已插入的和弦 接近100%的流行曲也是这样弄的
第三:
如你所说,应该是秘密武器

不管了
你先看看我的空间
背景音乐
是我研究 和弦 后的成果
未进行remix

原帖由 billy124212 于 2006-10-1 13:53 发表

基本上mp3是没有辨法做成k音的
除了你把mp3 转成midi 后再分段 再转回mp3 再cut 做wav
但cut出的音已经不同了

难道说劲乐的歌,K音都是这样做出来的,还是他们另有秘密武器?

原帖由 蓝晶 于 2006-10-1 12:25 发表

如果研究出来了怎么把MP3做成K音,一定要和我们共享喔

基本上mp3是没有辨法做成k音的
除了你把mp3 转成midi 后再分段 再转回mp3 再cut 做wav
但cut出的音已经不同了

原帖由 billy124212 于 2006-9-30 21:20 发表

上面也写到了
研究remix
是主要 解决 音乐的音质及音响问题

如果研究出来了怎么把MP3做成K音,一定要和我们共享喔
鸭掉了……

最后回应:
我的歌曲80%有中等
而且80%中等歌曲低过23等的

我再告诉你们的事
我过不了的困难歌都不会发出(直至我自己能过)
而且我ac不了的中等歌曲也不会发出

同上...
你的作品偶80%过不了....=.=

其实挺支持你的,作品对我来说都难了

原帖由 fanmaiji000 于 2006-9-30 18:17 发表
说到看帖不回帖好象偶就是其中一个=.=
不过你的作品偶基本上都玩过,从第一个"有点难听"的KEY音原作到前段时间的...(抱歉-.-)
学习辛苦辛苦,偶也正学的头疼....千万不要诅咒偶~

上面也写到了
研究remix
是主要 解决 音乐的音质及音响问题