返回列表 发帖

[历史] 请问问高手们:一闪忍者属生和技能是如何配点的?

还有武器和装备上是怎样选择的?请高手们说说,谢谢!

原帖由 superslayer 于 2006-9-30 11:16 发表

V99S80+~99
头ALS大便(卡片有条件的可以STB或狂暴MM)中间蝴蝶假面
衣服和盾最好是UB小强(现在这个不算太稀罕)常驻
鞋火枪披肩(这个随便吧)
TAQ确实对一闪的攻击有很大的提高,但拥有只是起到锦上添花的效果

除了你说的不考虑的神器。。。我配点和身上的装备和你说的有什么区别?。。。我说参考我装备。你一口一个垃圾。。结果你推荐给人家的也不过是“垃圾”嘛。。。或者说锦上添花=垃圾?
自己一边说有很大提高。。。后面马上又用只是这种不在意的口气否定。。。麻烦你先组织好语句再说
我早就不止一次说过忍者就是耍宝搞笑玩的。。。你非要上升到去参加集团战的高度。。。又说了那么多前言不搭后语的话来否定别人又马上自我否定。。。看来你比忍者更适合搞笑。。。

顺便请你去试试V99带小强UB被炼金扔一下是多少血吧。。。别和我说搞了半天你根本没玩过闪忍。。。

TO楼上。。。我直到今天早上才看明白你的签名。。。我太纯洁了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

如果他是TAQ长驻的话就不会和我说他的树芽吃光了[m_叹气]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

1。LLT他这样的装备的不在少数(况且我还么提到腰带,单算TAQ而已)

2。能不能切换和应该不应该切换是2件事情 什么都做不到 当然觉得生存能力差

3。服务器不同 PVP不同,boss装备的数量,高科技,都是决定一个服务器pvp形态的重要因素

原帖由 Ray小菊花 于 2006-9-30 13:31 发表

别人贴了装备出来就代表这点装备是常驻的?你到现在还不懂装备是用来切的道理??

还有我也说了。。只是怕无念练金而已 对方难道出来3~4个练金都是无念的??

最后:带了TAQ一闪只是锦上添花??OMG。 ...

只怕无念?有那么简单吗?又不是单P,是他自己说参照他的,话说回来他的装备是那么好弄的嘛。切换是一件事情,不会换的当然不行,但注意一点切换是为了在常驻的基础上处理一些问题所作的反应

原帖由 superslayer 于 2006-9-30 13:22 发表

又是个不仔细看帖的,从头到尾我有说过SV生存能力差吗?我给出的点都是SV的,我是说SV穿TAQ生存能力差好不好,特别还是拿小强的。“提前躲”?有那么好躲吗?人家也是远程攻击好不好,别的职业杀忍者难这是事实 ...

别人贴了装备出来就代表这点装备是常驻的?你到现在还不懂装备是用来切的道理??

还有我也说了。。只是怕无念练金而已 对方难道出来3~4个练金都是无念的??

最后:带了TAQ一闪只是锦上添花??OMG。。。当我什么都么说过好了

原帖由 Ray小菊花 于 2006-9-30 12:37 发表
只说一点。。你说SV99的忍者生存能力差 那说明你的用发有问题  

其实忍者也就怕无念练金而已 自己提前躲开就可以了  别的职业要杀忍者 太难

PS:你知道多了件TAQ 忍者的攻击目标可以扩大多少吗?

又是个不仔细看帖的,从头到尾我有说过SV生存能力差吗?我给出的点都是SV的,我是说SV穿TAQ生存能力差好不好,特别还是拿小强的。“提前躲”?有那么好躲吗?人家也是远程攻击好不好,别的职业杀忍者难这是事实,但偏偏你最怕的LJ却是目前PVP主要杀手之一。如果为了扩大攻击目标而将本来是自己最大优势的生存能力放弃,那是不明智的。TAQ确实对一闪的攻击有很大的提高,但拥有只是起到锦上添花的效果,团P中实际使用并不理想

只说一点。。你说SV99的忍者生存能力差 那说明你的用发有问题  

其实忍者也就怕无念练金而已 自己提前躲开就可以了  别的职业要杀忍者 太难

PS:你知道多了件TAQ 忍者的攻击目标可以扩大多少吗?

原帖由 卖些东西 于 2006-9-29 17:02 发表

SB,可以无视的!

这里是讨论问题的不是来骂人的,如果你觉得有什么错误的地方可以指出来,如果没什么错那只能把你给无视了

原帖由 babylee 于 2006-9-29 16:33 发表
想玩一闪忍者的朋友加点一定是高V+TAQ,至于S是否要加的很高,每个人的见解不同,但S的影响相对V来说稍微小点,还有就是玩一闪忍者的朋友一定要有大量消耗,年糕阿年糕....

提示一点,一闪忍者刷吗果的效率比年糕高(非TAQ状态),而且准备一定量的树芽是很有必要的

原帖由 OTL 于 2006-9-29 12:22 发表

既然你说他的装备配点垃圾,那么请你搞一个不垃圾的出来看看,你说了那么多却完全没涉及到具体装备配点

如果你说他SV99生存能力差,那么请你先列举一个能杀人你也觉得生存能力好的出来看看嘛

难道你说的是 ...

可以啊,首先就我说的话先澄清2点,第一我说的是他的装备配合配点是垃圾,因为生存能力实在太差,第二我没说SV99生存能力差(不理解的请仔细看帖)。
具体的装备配点(一闪忍者不用考虑GVG吧,所以只作PVP说)V99S80+~99,可以适当加点D,装备选择比较多,只讲推荐的(不考虑神器),头ALS大便(卡片有条件的可以STB或狂暴MM)中间蝴蝶假面,衣服和盾最好是UB小强(现在这个不算太稀罕)常驻,没有的话只能红蛙UB暗神了,不过没有小强的老实说不怎么适合练一闪(只是玩玩那当然可以,我主要讲对阵),以目前的PVP情况没小强只要对方WSLJ都有一闪根本没什么用,暴风雪下闪完自己也死了,穿暗神马克LJ直接秒,穿UB冰了秒,只能在后面打点游击。鞋火枪披肩(这个随便吧),武器3海1矿,另配状态武器一把骚扰WS,4水母(主要针对小强UB开暗比薄墙的智者,很容易冰冻,而且有暗比冰了也不会破,如果他不及时换盾M4不能痊愈),装饰品D力量或D体力,卡片火狩+隐匿常驻(当然你要加些提高攻击的也可以),基本就是这些。
关键是目标,首先要明确一闪的目标绝对不是大多数人,主要集中在A型或偏A型的CK,其次是血少于1W不带套的(记得暗比中的也能打,而且站暗比的有些是不用蛙盾的),总结下来就是优先杀CK,这是你的职责同伴生存的保障,然后是捡没套血少的先打,关键还是个意识,适当的骚扰也是有必要的,毕竟忍者强的就是生存

原帖由 卖些东西 于 2006-9-29 16:58 发表

你经常来PVP,哪个ID啊,你LJ啃了多少料理还是SY啊,蛙盾下你能扔1W6,哦,天怒了?哦,原来是SB在发梦!

1W6根本就不用天怒,吃料理LJ打V装的忍者(光蛙盾没套没大便没抗间接攻击的装备)绝对可以,而且我是说1W2~1W6不等,没必要抓着个最大值追究吧

原帖由 superslayer 于 2006-9-29 12:03 发表

朋友这不是我表达能力的问题了,而是你阅读能力的问题了,前面说基本秒不掉是带套蛙盾UJ1W+血情况下,后面说可以秒是不带套(当然如果你少蛙盾没UJ血少之类就更容易秒)的,这套的威力大家都知道吧。
其次我说 ...

SB,可以无视的!

原帖由 superslayer 于 2006-9-29 10:43 发表

不知道谁SB,就算换蛙盾强火每下都1W2~1W6,不用高科技刷水来得及?而且现在PVP LJ没WS配合的还是少数吧

你经常来PVP,哪个ID啊,你LJ啃了多少料理还是SY啊,蛙盾下你能扔1W6,哦,天怒了?哦,原来是SB在发梦!

原帖由 wuyua 于 2006-9-28 15:28 发表

我知道你想说换大脚熊盾 你个猪准备好妈妈ALS。。。我新CK快出来了

DB,你练啥刺客啊!你要对我一直牺牲的!