返回列表 发帖

[历史] 帮我拿个主意

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.04% (3)
86.96% (20)
您所在的用户组没有投票权限
我是一个大工会的一个小小的会员,热衷于PK,但是总是苦于找不到对手长期打而苦恼,合并之后利用了种种关系,可以说是隐姓埋名吧。练个一套全新的ID去了对方的服务器,这样对手变成了以前并肩战斗的朋友,其实很多时候打的时候总会犹豫,但是打的时间长了,打啊打啊也就习惯了。
  昨天本来是一个让我很开心的一天,休息了嘛,很多事情可以抛到一边专心PVP了,可是这时候工会里的某主管居然也休息,也跑来了PVP。做为一个AB的我看见了拥有CK最好装备的主管,感觉又有新的挑战了,于是很认真的打了一下午,即使队里只有自己一个人也如此,谁知道GVG前那个主管跑群里把我AB号的ID开除了。。原因是我是本服的“叛徒”这个称呼真是让我太莫名了。。
  PVP练习操作哪有是先说好的?居然选择了进攻职业,下手一定要心狠手辣,否则还是老老实实的去辅助算了。想想这样留在那里打GVG真是自做孽。。但是以前一起玩的一些朋友倒是都叫我别走。。。。
  我自己也不知道该怎么办,RO的乐趣也就这点了。。难道真要我每个星期就上四小时么。

http://www.icezoom.net/read.php?tid=5912&fpage=1

群里说我跟你很像……米发现有相似之处……

当他假的..

内怎么还在计较这个
看的不爽的就杀了不更好
你特招摇了 引了些低等生物来闹 四肢五官都没的 表75了

http://weibo.com/sakuraleah

P鸟。。PVP赢10000W次有鸟用。。

有本事出来比赛吃东西闹,

出来比赛K歌

你个死眼泪水

PVP是好地方..

不是吧....这什么逻辑啊

你刚知道?柠檬是男的。。。上次上次心痕聚会出来过

居说暗恋我家PP

原帖由 ★★★★★ 于 2006-9-25 16:05 发表
原来是柠檬啊~~~~
支持你
原来最近和我对P的那个女AB是你啊
香香小柠檬
-0-!

。。。RY?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 卖些东西 于 2006-9-29 18:08 发表

呕象!PVP带你同类一起来(数枝放出来的动物,狗狗,猫猫之类)?

丢根骨头给你,有多远给我滚多远,谢谢

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-1 20:43 发表

废话别多,报ID就可以了~ 谢谢合作

西瓜,千万别~

现在严打严抓到处抓流浪的那个撒,预防狂那个撒的,你小心点

原帖由 卖些东西 于 2006-9-29 16:51 发表

我没说话,只是打字而已,DB

你是动物,当然不会说话,只会吠 GL

原帖由 卖些东西 于 2006-9-29 18:08 发表

呕象!PVP带你同类一起来(数枝放出来的动物,狗狗,猫猫之类)?

废话别多,报ID就可以了~ 谢谢合作

某人说过= =“喜欢就好”

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-29 16:54 发表

居然敢骂偶的偶像,报出姓名。pvp日你到爽