返回列表 发帖

[历史] 想问一下现在GVG中一般性和尚可以打CK多少血?

和尚装备不要太BT的,SP1700左右,满SP的情况
刺客装备大便帽,UJ斗篷,红蛙盾,UB衣服
可以打多少呢?

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-26 16:57 发表

3500SP?吃了料理和雄黄?

是你们会的那个带小爱的和尚,好象磕了+10s和+10i的料理吧,应该被服务过,无不知道他是谁,帮无问问看类
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 16:54 发表

应该没怒吧...他唱的慢,在他吟唱的时候我才切红蛙的...不过他说没皮带,怎么会打出2w的..

3500SP?吃了料理和雄黄?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 geeseno1 于 2006-9-26 12:31 发表

你绝对被怒了

应该没怒吧...他唱的慢,在他吟唱的时候我才切红蛙的...不过他说没皮带,怎么会打出2w的..
要明白你的处境,凡人!

你们F都这么好的...我们F一脱马克就立刻结冰了

按照实践的“感觉”是8000左右。

不一定的 和尚吃了圣音有2个效果也可以的 当然要配合一下神器

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 12:24 发表
gvg里曾经被一和尚打出2w伤害,大便UBUJ红蛙带祈福...

你绝对被怒了

没ALS头 9000左右 STR120的

gvg里曾经被一和尚打出2w伤害,大便UBUJ红蛙带祈福...
要明白你的处境,凡人!

我那只120S1100SP都秒CK了,没有UB

原帖由 回忆思念 于 2006-9-25 09:04 发表
最多1W而已

S120,SP1700,打这样的配装CK1W?

1700SP...小丑墨啊..高级货没用过...好象1300到1500我只打出过...8000多的样子N久没完了记 不清楚了

和尚怎样能做到这么多SP的啊?

最多1W而已
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。