返回列表 发帖

[历史] 乌龟将军卡是AYK+20%,还是伤害+20%?

乌龟将军卡是AYK+20%,还是伤害+20%?
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

原帖由 andrewcyj 于 2006-9-26 15:25 发表
难道SF和GF不一样?  

答对了,而且是不少地方都不一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

晕哦,谁说的是真的。。。又不好到GF搞乌龟乱插做实验。。。

原帖由 andrewcyj 于 2006-9-26 15:25 发表
我在SF里试了一下  

心灵刺客

我是这样插的   三乌龟一皮里恩
               四拉链熊

在装备三乌龟一皮里恩的时候我的ATK数值并没有增加
在比用四拉链熊的ATK要低许多的情况下
我用心灵打人实验 ...

SF和GF不一样 另外那位硬要说乌龟加ATK的朋友 看图说话 没图别折腾了 乌龟已经被证明是不增加ATK的

原帖由 BDF246 于 2006-9-26 15:29 发表
增加那部分atk没显示

原来是这样啊 谢谢

增加那部分atk没显示

我在SF里试了一下  

心灵刺客

我是这样插的   三乌龟一皮里恩
               四拉链熊

在装备三乌龟一皮里恩的时候我的ATK数值并没有增加
在比用四拉链熊的ATK要低许多的情况下
我用心灵打人实验发现
虽然乌龟卡的那把武器没有增加ATK但是打出来的数值却要比四拉链熊的高许多(2000+)
不是说心灵只看ATK的么
为什么ATK没有增加却伤害增加了呢

既然没有增加ATK 那么就是说乌龟有可能增加的是20%的伤害
但是心灵不是说与卡片伤害加成无关么
但为什么实际伤害确实多了呢
这又该怎么解释呢
不明白哎

难道SF和GF不一样?

原帖由 メイドの心 于 2006-9-25 20:05 发表

置顶,剑士的MB技能介绍

嘿  找到了,明白什么回事了,谢谢这位朋友!

朋友门顶啊

原帖由 虫族 于 2006-9-25 19:10 发表
这卡还有个奇怪的现象,当打一只怪的过程中发动了怒爆而当这只怪被杀后攻击另一只怪的时候,头4,5下攻击的攻击力会有大概20%左右的再度提升,4,5下后效果消失.这个搞不懂为什么,望有达人能解释一下.

置顶,剑士的MB技能介绍

帮帮忙

大家帮忙看看,这些问题,有时想得都快疯了.

要不这样插,二流一青一乌龟.多少也加点爆击率.这样好吗?
我的装备是大BU斗,
现在装饰很成问题,有几种选择:
1二潜能
2一表示一02核心
3二02核心
4一潜能一表示或一潜能一02核心.

乌龟将军诈尸,返魂附体了.

这卡还有个奇怪的现象,当打一只怪的过程中发动了怒爆而当这只怪被杀后攻击另一只怪的时候,头4,5下攻击的攻击力会有大概20%左右的再度提升,4,5下后效果消失.这个搞不懂为什么,望有达人能解释一下.