返回列表 发帖

NOKIA哪个型号的手机比较好啊???

本来看中3250的,可是朋友说是死机王。。。现在迷茫了。。。又看中N70了,不知道好么?或者还有什么别的更好的型号。。。价钱么别太贵了。。。。3000左右差不多了。。。。

我也想问

正好换手机

N91死机会像3250和3230那样动不动就死机?
我用的就是N91,至少到现在基本么死机过

我晕。。。买手机是用的不是看的。。。它老死机,怎么用啊。。。。

楼主.管它死不死机的.喜欢就买的.N91也有死机的情况饿........
℡↘背着棺材在跳舞ぷ→灬迁着灵魂在散步灬

8800是垃圾

8800 Sirocco还8错的,但是好贵。。

8800  单看设计就对得起那个价钱了=.=

记忆棒就是SONY MEMORY STICK 和什么SD卡啊储存卡啊不同饿..

- -0你啥时候要买..
长假期间我要上班,比较忙,么啥时间呢

QQ474390378

怎么不来了。。。。。

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-10-1 21:44 发表
夏普欧版蛮贵的
能弄到日版的话挺不错的

朋友。。。留个QQ吧,版聊好累。。。

夏普欧版蛮贵的
能弄到日版的话挺不错的

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-10-1 00:26 发表

这里猜的。

我自己在这店买过6680,N91
帮人家买过6280,三星D608,MOTOA780

用着的反映都还不错的,我自己用过6680和N91也感觉蛮好。

水货市面上比较多的就欧版,欧水,港行,港水
似乎夏普和松下 ...

今天看到我姐的SHARP的VODAFONE手机了,很灵的。。。听说现在断货了。。。不生产了。。。

原帖由 shaka&shion 于 2006-9-24 14:08 发表

N73现在4500左右好伐。。。。

这里猜的。

原帖由 shaka&shion 于 2006-9-30 23:37 发表

你怎么看出我是上海的。。。。这个店怎么样啊?其实水货里也分很多种的。。。

我自己在这店买过6680,N91
帮人家买过6280,三星D608,MOTOA780

用着的反映都还不错的,我自己用过6680和N91也感觉蛮好。

水货市面上比较多的就欧版,欧水,港行,港水
似乎夏普和松下还有日版的

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-9-30 22:11 发表
N70要用也要买水货,国内行货么3G还不如6270。。
6681也不错的额
我用过6680,和6681基本一样
不错的

LZ在上海的把?买水货我推荐间店给你,有兴趣不妨去看看,我买机器都在那买
http://www.forever8.cn/
...

你怎么看出我是上海的。。。。这个店怎么样啊?其实水货里也分很多种的。。。

N70要用也要买水货,国内行货么3G还不如6270。。
6681也不错的额
我用过6680,和6681基本一样
不错的

LZ在上海的把?买水货我推荐间店给你,有兴趣不妨去看看,我买机器都在那买
http://www.forever8.cn/
主页上有店的地址