返回列表 发帖

这里人多!!!请给我几小时寿命!谁有G-STAR打折卡啊!!!!!

来福士看中件G-STAR 10周年的牛仔衣!!!1650好象!!!

谁有G-STAR的打折卡啊!!!!!!!

谢谢龙亲亲大人留到明天6点吧.....

谢谢了!!!!!
非常谢谢了~!!!!!!

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-9-24 08:15 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲亲大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么联系你!!!!!!!!!

今天有打算去吃吗拉躺。...

...

我去上课会找你的..

LZ有钱冷啊....好像穿衣服裤子鞋子到现在.没一样上过千的..
?红蝶々血.樱

我朋友还拍到他和高呀远在7浦路买鞋子..

哈哈。。貌似师样来上海第1天就去了7脯路-。-
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-24 02:55 发表
貌似...好象..我有

一一b

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲亲大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么联系你!!!!!!!!!

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-24 04:36 发表

G start 我长大到现在才买过一条裤子 麻痹辣贵用掉我半月零用 真有钱........麻辣烫了

今天有打算去吃吗拉躺。...

原帖由 师洋老妈 于 2006-9-24 03:01 发表
我家师洋也很喜欢G-STAR 的衣服也

原帖由 小比样一只 于 2006-9-24 01:39 发表
G-STAR这牌子不错啊。看来也是潮人啊 顶你 不过貌似来福士东西都蛮贵的。

哈哈~~都被你顶的飞起来了要

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-9-23 23:43 发表
来福士看中件G-STAR 10周年的牛仔衣!!!1650好象!!!

谁有G-STAR的打折卡啊!!!!!!!

谢谢龙亲亲大人留到明天6点吧.....

谢谢了!!!!!
非常谢谢了~!!!!!!

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

G start 我长大到现在才买过一条裤子 麻痹辣贵用掉我半月零用 真有钱........麻辣烫了

我家师洋也很喜欢G-STAR 的衣服也

貌似...好象..我有

一一b

G-STAR这牌子不错啊。看来也是潮人啊 顶你 不过貌似来福士东西都蛮贵的。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-9-24 00:56 发表
新品有的打折?要么过几个星期后......
从来不用什么打折卡~要么RMB一次性~要么信用卡......

那你把8折打下来的300块给我吧...我现在就冲过去买..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新品有的打折?要么过几个星期后......
从来不用什么打折卡~要么RMB一次性~要么信用卡......
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-23 23:53 发表
芋头真是大款啊,俺最贵的鞋子也不过您这件的一半。。。。。。。

我么钱的....

帮我问下拉!!!!

毕竟可以打掉300多块拉!!!!!!!!!!!!!!!!

这里没人有G-STAR的卡卡么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

芋头真是大款啊,俺最贵的鞋子也不过您这件的一半。。。。。。。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人