返回列表 发帖

[历史] 走了。

如今的RO已经物是人非了。

我走了,(貌似以前也说过两次了)。。所有帐号都会封存。我不会再上RO了。。

神啊,让我为了曾经的友情死在剑侠2里吧。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:43 发表

吾还早莱。。
10/1忙季。。。哎

弄册那伐是刚10/1空老多额吗?哪能又忙了啦?
弄额毒药小苦力无就贪污了

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-23 00:30 发表

伐要...无已经行到了...伐需要了..弄帮糖糖那能了????

你早就是我的人了

原帖由 黒百合 于 2006-9-23 00:31 发表
- -撒哪能啊?

发展了那能了拉.....捆高...明朝看...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 黒百合 于 2006-9-23 00:20 发表
旋律阿姨听说弄征婚,无介绍 无同学给你?

伐要...无已经行到了...伐需要了..弄帮糖糖那能了????

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:32 发表

[_[号?一个都不会给。。这些号对我来说意义都不一般。

又没问你要...只不过说说而已....弄噶紧张抓?

狐狸啊,你看人家麻花对你多好啊

你个猪 和我学学  有空上去坐坐  不玩闪冷

看个帖子本来蛮好饿
看到则照片娘比喝色特无了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 17:37 发表

么喊话刚了,弄好华班了

吾还早莱。。
10/1忙季。。。哎

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:32 发表

么喊话刚了,弄好华班了

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 17:30 发表

号也能算额。。。嘿嘿嘿。。。