返回列表 发帖

[历史] 请教关于单眼虫和镜妖

昨天买了张单眼虫试了下,感觉还不错,概率蛮高的,大概25%-30%的样子

那么想请教一下,镜妖卡有人试过么?概率大概是多少呢。因为这卡好贵...没钱买来随便试

我是法师,int当然是超过77的

UB小强破锥刺客。。

有时候,RP会发生WT的....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 zhwend 于 2006-9-22 12:51 发表

额。。。你智力是不是低于77啊。。。

还有就是必须被打中掉血才有可能激发,miss的话不激发,你是不是回避了很多?

我觉得很明显啊,基本上3-4下就会中石化,绝不可能只有5%

和怪的魔防可能也有关系 ...

我是心灵刺客。。。你说I多少。。让个M4敲了半天都中不了几下的。。
还有那个瑞比欧卡说DEX77以上30%几率晕
我给我的小猎人穿 叫WS来敲 更垃圾 基本不中的。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-22 15:36 发表

我可以相当明确的告诉你 物理攻击MISS的话 激发 而且PVP&GVG有效果 WS在暗B里躲刺客和1P1猎人时穿这个很猥琐的。。几率不过没那么大。

但是我坐着让波力打了半天,都没有激发石化

好像记得以前说过,暗壁之类显示的miss和一般的miss不一样。命中前提下的攻击无效,这种情况下大概可以激发

原帖由 zhwend 于 2006-9-22 12:51 发表

还有就是必须被打中掉血才有可能激发,miss的话不激发,你是不是回避了很多?

和怪的魔防可能也有关系 ...

我可以相当明确的告诉你 物理攻击MISS的话 激发 而且PVP&GVG有效果 WS在暗B里躲刺客和1P1猎人时穿这个很猥琐的。。几率不过没那么大。

你理解能力真强!
知音啊~

话费点卡/自动充值/淘宝http://camwood.taobao.com

原帖由 紫木飘絮 于 2006-9-22 13:55 发表
楼猪说他是法师吧?大姐。

神官用还有点意思,带人。
LJ用就有点浪费了。

[_[按你的意思可以裸身了?反正穿啥都没意思了。。。
P死装B的!

楼猪说他是法师吧?大姐。

神官用还有点意思,带人。
LJ用就有点浪费了。

话费点卡/自动充值/淘宝http://camwood.taobao.com

原帖由 紫木飘絮 于 2006-9-22 13:41 发表
感觉垃圾,你是FS,还要受到物理伤害啊?
又不是让你去顶着杀怪的。。。。。

[_[神官和LJ的I低于77的不多吧
P死装B的!

感觉垃圾,你是FS,还要受到物理伤害啊?
又不是让你去顶着杀怪的。。。。。

原帖由 小白KING 于 2006-9-22 12:22 发表

LZ你确定你测试的没错吗...
我怎么记得我以前用的连5%的概率都没的...
明显不顶什么用啊..
如果真有30%就是平均被打10下别人就中3下....

和怪的魔防可能也有关系,我拿白熊测试的,可能高魔防的怪会对石化成功率影响比较大吧

原帖由 zhwend 于 2006-9-22 11:40 发表
昨天买了张单眼虫试了下,感觉还不错,概率蛮高的,大概25%-30%的样子

那么想请教一下,镜妖卡有人试过么?概率大概是多少呢。因为这卡好贵...没钱买来随便试

我是法师,int当然是超过77的

LZ你确定你测试的没错吗...
我怎么记得我以前用的连5%的概率都没的...
明显不顶什么用啊..
如果真有30%就是平均被打10下别人就中3下....

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-22 11:58 发表
单眼的有限制 另外个没
其实。。带天邪鬼比较爽。。

让我想起以前的4漂浮虫手杖。。。但是不太好控制。。。

不过,单眼虫那个石化激发的时候,好像瞬间就是第二阶段,其实也是一碰就破,这是对怪的测试,对人没试过。

单眼的有限制 另外个没
其实。。带天邪鬼比较爽。。