返回列表 发帖

[历史] 到底还有没有服务器荣誉之说?

单选投票, 共有 1 人参与投票
53.19% (25)
34.04% (16)
12.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限
最近一直在想这个问题......

个人对服务器荣誉并不太在意,当初进LOKI因为我的同事在LOKI,然后才发现原来我别的现实中的朋友都在LIDIA....所以当时LIDIA并过来的时候我是很开心额,因为可以和更多的朋友一起玩了.....

第一次发投票的贴...玩玩吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

被学校T出校们了  只能打打WOW..

水几水几

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我故意的。。。咋啦

我介绍的当然好看啦。。。。只可惜还没连载完。。。。真期待啊- -

蓝若惜。。。好美的名字啊- -

兔子我的签名啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可怜.
就这样被水了.
别顶我个肺!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-21 09:31 发表

饿- -!啊门- -!......................................昨天竟然米看手机- -!破天荒的,手机放在包里看都么看,无视掉了已经- -!.................

PS:鬼眼新娘哈好看啊- -!......................

秃子~[_[

原帖由 痲花 于 2006-9-21 09:29 发表

昨天晚上,长毛兔问有没有见到短毛猪~

饿- -!啊门- -!......................................昨天竟然米看手机- -!破天荒的,手机放在包里看都么看,无视掉了已经- -!.................

PS:鬼眼新娘哈好看啊- -!......................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-21 09:27 发表

我去外面溜达了- -!然后发现手机17个未接电话7个短消息....- -!啊门.............

昨天晚上,长毛兔问有没有见到短毛猪~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 07:01 发表

死哪儿去鬼混了.....我的签名全没了闹。........555555555555

我去外面溜达了- -!然后发现手机17个未接电话7个短消息....- -!啊门.............

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-21 07:49 发表

昨天硬不起来了。。抹印度神油去了

真额噶神奇啊。。。。。。。。倒。。。

那么抹了之后也没见你硬的挺进来嘛~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 07:02 发表

带鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~我昨天了PVP等了你N久,你额比样睡觉起啦?

昨天硬不起来了。。抹印度神油去了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-21 07:00 发表
奶妈就是个J骨头

带鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~我昨天了PVP等了你N久,你额比样睡觉起啦?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-21 00:04 发表
我回来了,全世界找我啊- -!啊门............................

死哪儿去鬼混了.....我的签名全没了闹。........555555555555

奶妈就是个J骨头