返回列表 发帖

怎么现在考驾照。。

倒车是红外的

小路也是红外的了

T T
100%好运!!!点我-0-

原帖由 nakata 于 2006-9-20 16:45 发表

就这么测的,电脑自动扣分,扣到不及格了他就提示你考试结束,成绩不合格
项目不多,一共9个,9分钟之内完成

那扣分的时候会有声音吗?

原帖由 i_icezjl 于 2006-9-19 22:34 发表

红外他怎么测啊。。
这么多项目了阿-。-

就这么测的,电脑自动扣分,扣到不及格了他就提示你考试结束,成绩不合格
项目不多,一共9个,9分钟之内完成

原帖由 cangxingx 于 2006-9-20 10:15 发表

又加大路考了?这东西越来越难了.....

本來就有的啊

原帖由 nakata 于 2006-9-19 20:22 发表
各个地方不一样的
上海没有夜考,广州考驾照要开到外地再开回来(走高速)
今天小路过了,嗲
等大路了,大路一考好,上海又要多一个马路杀手了....
PS:今天回来的时候在逸仙路开到100码,爽!

又加大路考了?这东西越来越难了.....

原帖由 nakata 于 2006-9-19 22:04 发表
有部分是红外的,比如测方停车,单边桥,S弯,直角转弯,百米加减挡,坡度,限宽门,还有部分是不记分的,比如8字路,折线路

红外他怎么测啊。。
这么多项目了阿-。-

有部分是红外的,比如测方停车,单边桥,S弯,直角转弯,百米加减挡,坡度,限宽门,还有部分是不记分的,比如8字路,折线路

-。-100码。。
界滚
小路现在是不是红外的阿?

各个地方不一样的
上海没有夜考,广州考驾照要开到外地再开回来(走高速)
今天小路过了,嗲
等大路了,大路一考好,上海又要多一个马路杀手了....
PS:今天回来的时候在逸仙路开到100码,爽!

刚刚拿到驾照,科目一:理论不用说大家都知道,科目二:倒车,考试的时候是有红外的 一但车子碰到直接熄火,科目三:有单边桥,上坡定点停车,S路,倒库,最重要的是 路考 上路开一圈 现在 增加夜考 .科目三,考官在旁边监考.我考的时候想给烟 但是考官无情的拒绝了我.
          本人是杭州的 所以只了解杭州的情况~

青岛2年前开始实行电子杆,随着这项政策的实施,考试要交的红包更贵了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

- -~~无所谓啊~我原来练的时候~
就P大一点距离都要开开停停无数次- -~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-19 11:30 发表
上坡启动我觉得蛮简单的- -
教练就示范了一次我就会了- -~

每天高峰开一次吴淞路闸桥会让你对坡道起步深恶痛及。。。[m_我错了]

上坡启动我觉得蛮简单的- -
教练就示范了一次我就会了- -~

倒车啊偶到觉得不重要。。。再怎么倒总也倒的进去

实在不行就头开进去再倒出来好了。。 [m_hi]

到是上坡那个启动那个要学好。。

偶现在最怕桥上堵车了,万一来个熄火什么的,第一不安全,第二那么多人看着多坍台。。。。[m_走开]