返回列表 发帖

[历史] 祝偶傢姘姘生日快樂!!!

姘阿!雖然遲了點。。。但我不是故意的阿!!!

mua!!!!!過了10.7我來上海找你玩,帶你滑雪去!!

明年一定來陪你過生日!!!

早早的先偷偷祝自己啊要生日快樂。。。(貌似特早了!)

原来是我2个老婆X上了...

米事,都是窝家的

終于下班咯!!!姘阿!~我不會忘記的拉!

你南門蹲點記得叫我。。。我幫你參莫。。。。

无啊想7...........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

无了切麻花。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

无正在吃蛋糕

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

啊,旋律的蛋糕没吃到。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-15 11:28 发表
又撒拧生日啊?  

- -无呀。。。。。。昨天闹。。。

又撒拧生日啊? [m_对视]

姘姘.我下午翘课.哦也心情不好

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:54 发表

那是因为你没找到象我这样的可靠男人

好男冷早被抢光了。。。行伐到好男人了。。。

无准备去南门蹲点。。看看能8能让偶碰上个刚失恋滴好男人(让偶75)。。嘿嘿。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 10:28 发表

男人8可靠啊。。。。

那是因为你没找到象我这样的可靠男人

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:20 发表
这年头,女人都流行找女人各姘头,太强了~

男人8可靠啊。。。。

这年头,女人都流行找女人各姘头,太强了~

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 22:40 发表
姘阿!雖然遲了點。。。但我不是故意的阿!!!

mua!!!!!過了10.7我來上海找你玩,帶你滑雪去!!

明年一定來陪你過生日!!!

早早的先偷偷祝自己啊要生日快樂。。。(貌似特早了!)

姘乖。。。。说过的一定要记牢。。。一定要来额。无等内!!!

弄要素伐来。。弄看了办。。。[m_阴笑]