返回列表 发帖

谁能推荐一下浦西的购衣场所

谁能推荐一下浦西能买衣服裤子的地方,  要既便宜又品种不错的.

目前也只是个学生,最多也就打工赚赚钱. 所以想多了解一些这种地方,方便以后去买衣服.        知道请报一下准确地址,  谢!!

是喔..
有機會一定要去懷舊一下..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-11-1 21:54 发表
以前鳳城鞍山那一些小店不錯的
我記得以前讀書時常去逛.現在不小得還在么.

现在小店更多了,如雨后春笋般。。

以前鳳城鞍山那一些小店不錯的
我記得以前讀書時常去逛.現在不小得還在么.
刀女

原帖由 兜兜鸭 于 2006-10-7 14:50 发表
我今天刚去逛过,没看到嘛。/。 郁闷.在什么路上饿。..

凤城路104号有一家,周围都是此类小店。

以前超喜歡在陝西南路買鞋子的..
刀女

长乐路 应该不错吧
鞋子还是买正货比较好

我今天刚去逛过,没看到嘛。/。 郁闷.在什么路上饿。..

嘻哈嗲
想到黑眼豆豆了..
刀女

衣裤一般以嘻哈风格为主,鞋一般以高仿、A等品外贸为主,还有各类配件,很多店都是新开的。

原帖由 兜兜鸭 于 2006-10-5 23:53 发表

能不能在具体点, 例如靠近哪几家店..      我只兜过那里几家品牌店,感觉不怎么样.

DIY的话我只见过一家, 还有的麻烦具体一些~

因为那儿小店太多了,啥时候再去把地址门牌号抄下来给你 — —

长乐路上面的几家小店不错额.
7P路一年没去了。....................
OH.....YEAH

原帖由 花落知多少 于 2006-9-29 21:10 发表
杨浦区鞍山路、延吉西路那块DIY的小店很多的

能不能在具体点, 例如靠近哪几家店..      我只兜过那里几家品牌店,感觉不怎么样.

DIY的话我只见过一家, 还有的麻烦具体一些~

原帖由 小比样一只 于 2006-10-3 01:33 发表
长乐路 来福士 800半 横生 没龙 意思但  港汇  差不多吧。。兄弟门买衣服要有品位。别再买7扑路货拉-。-

谁不想提高自己的购物标准啊, 只是没这个能力而已.

长乐路 来福士 800半 横生 没龙 意思但  港汇  差不多吧。。兄弟门买衣服要有品位。别再买7扑路货拉-。-
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.