返回列表 发帖

剩下多少bms制作者

这里
剩下多少bms制作者=.=""
很好奇...

原帖由 蓝晶 于 2006-9-19 13:54 发表

别人的呢?

有的都没办法对话
yo 610 可能可以...
但其他=.=...
好像没有是说中文的
_spam 那些也可以吧
你找到的话

原帖由 billy124212 于 2006-9-18 16:24 发表

很易找的=.=
真的很易找RYO的网站出来

别人的呢?
鸭掉了……

现在关键在于我们的FZ老大消失了。。。不然请他做一种新格式应该没什么问题。。。只是用自己的加密方式打包嘛。。FZ老大。。OJN ,PAK,都完全了解了。。
水幻之音不就是推出了自己的格式NMS。。。
没办法现在实在联系不上FZ。。。不然我每天磨死他!

BMS制作者还有很多,新人也越来越多了.

做给自己玩就可以了啊

原帖由 蓝晶 于 2006-9-18 15:32 发表

有o2jam曲作者的联系方式呢?

能否透露给小弟偶

很易找的=.=
真的很易找RYO的网站出来

原帖由 billy124212 于 2006-9-17 16:22 发表

给广大的o2jam 编曲者.使用
(我问过了RYO,想做O2jam 的编曲者...
答案是:没有.因为他去了当冰! 一年半也张不会有新歌...)

有o2jam曲作者的联系方式呢?

能否透露给小弟偶
鸭掉了……

做短歌行,长的就嫌麻烦~

原帖由 上海神手古古 于 2006-9-17 16:13 发表
据我知道的消息 有人正在编一个BMS TO OJN的工具 基本主体已经出来了  就差OJN前面的2-300个字节   不过我想 即使作出来也不会公布的

给广大的o2jam 编曲者.使用
(我问过了RYO,想做O2jam 的编曲者...
答案是:没有.因为他去了当冰! 一年半也张不会有新歌...)

据我知道的消息 有人正在编一个BMS TO OJN的工具 基本主体已经出来了  就差OJN前面的2-300个字节   不过我想 即使作出来也不会公布的

有没有bms转ojn的工具.
有的话发我.
laomao800@sina.com

原帖由 billy124212 于 2006-9-14 17:58 发表

是这里

偶还算一个
鸭掉了……

路过路过……

--传说中的ESTi。。

我在上学又空闲时间的时候就会做BMS
呼呼
我的一颗心~~~~啊~~~献给Music Game~~