返回列表 发帖

[历史] 打倒女权!!!!!!!!!!!!

RT。。游戏为什么都是女权至上啊!!不公平!!!!!!!!!!

开个马甲的忧郁

这个图放这帖里好

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-12 17:22 发表

- -怎么看的你的头像好熟悉啊..是斗大肉虫殿下么

试签名?

游戏里女人大过天。
多少工会的解散或没落,都是因为女人。
或许可以说,绝大多数吧。

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

唐伯虎点秋香
(华府晚上花园里 )
华安:
还好拼命护住了脸,
我英俊的相貌才得以保存,
今天晚上要向她来表白,
看你个秋香对我动情不动情。
[中了一拳]
华安:是谁打我?
石榴:是我风华绝代万人景仰的石榴姐
华安:我跟你无怨无仇,你为什么……
[又中一拳]
华安:为什么?
石榴:为什么?因为你该打,你偷画、暗恋我的事情大家都知道了,你让我以后怎么见人呀?我干脆死了算了……
华安:这我没意见。
石榴:你想和我一块死,做一对同命鸳鸯呀?我呸, 我还没打算接受你的爱呢。
华安:石榴姐,你搞错了,其实我对你就像对我老娘一样尊重……
石榴:天哪,你竟然爱上你的老娘?!这么大逆不道、丧尽天良的事情——实在是太刺激了。
华安:啊?!
石榴:来吧,快来吧,我还没试过这么刺激的……
华安:石榴姐,干什么……
[将石榴姐推开,石榴顺势躺在地上]
石榴:不要因为我是娇花而怜惜我,快来吧……
[石榴一脚被踩昏过去]
贼甲:一来就看到这么恶心的,真倒霉。
贼乙:听说春夏秋冬四香个个貌美如花,尤其那个秋香,更是要人老命!
贼丙:秋香当然是让给大哥了。
贼甲:大哥,这个怎么办,杀了吧?
贼老大:哎,这对狗男女也算是同道中人,打昏算了。
华安:且慢,如果小弟没猜错的话,四位就是闻名江南的四大淫侠。
四贼:正是,我们就是东淫西贱南荡北色。
华安:哎呀呀,小弟我就是玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的小淫虫周伯通。
贼甲:没听说过……
贼老大:哎,这位连这种货色也敢上,小淫虫的称号当之无愧。
华安:小case,再烂的我都玩过。
贼老大:哦,那我该尊称你一句大哥了。
华安:不敢当不敢当,听说四位大哥要进去玩一玩秋香,那就让小弟带路吧。
贼老大:怎么,你想来第二波?
华安:呵呵。
贼老大:你就第一吧。
贼老大:把鞋底擦干净,不要留下脚印啊……
[依次从石榴身上走过]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 12:10 发表

看你的头像就知道你8是

这都行、。。。

原帖由 草莓 于 2006-9-11 21:13 发表

经验老道.

说得好啊.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老婆闹....不厚道了.............人家带鱼就被骗一次而已......

挖卡卡卡,....现在都知道带鱼不素处男了....是女人的都打吧- -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 11:58 发表

我不素。

看你的头像就知道你8是

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:11 发表

你是处男我就打倒你。。。你不是处男我就叫全世界女人打倒你~~~~

我不素。

楼上哦太强了
..........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 09:05 发表
NND 看错。。。我还以为是打倒处女

你是处男我就打倒你。。。你不是处男我就叫全世界女人打倒你~~~~