返回列表 发帖

[历史] 瞧瞧德高望重的上O四海帮老大 绝对潜力!

这位号称年龄40出头在厦门混黑社会的四海帮老大在游戏上被我杀得急了 做出如此幼稚举动 不知是看我比他小好欺负 还是不知道天高地厚吃准全世界他最大他最厉害呢
40多年怎么活得一点长进都没有呢 O的同僚们你们也别吹了 说什么不在乎RO上的种种 好象自己多清高一样 BOX我也没兴趣去看 你们在自家田随便怎么吹 反正骂也骂了吹也吹了 不要脸的事情你们都做尽了 还是天天被日的宿命
TO:黑社会老大同志 要找我你尽管来 别找不到急了又要爆血管说什么退出RO都不是第1次拉 你个黑社会老大怎么就那么窝囊

OVER 大家随便YY

噢也    未经本人同意发照片引起恶意中伤 7天. 相关连接编辑

YOU1314   您请冷静会吧 这贴里您回贴太积极了.7天

警告 誕誕啲⒐佷薸喨  熊々ヤの臭貓々 回帖有些粗糙,请注意

太水了...

伤血乃么发育好哦小P孩打游戏最喜欢说的。/。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-12 13:36 发表

無84上I額,伐好意思```看你8爽而已- -

正所谓!过街老鼠人人喊打!!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:49 发表
我突然发现你们IRIS的想象能力很好的嘛,关键是很会幻想,要成熟点,比如像我同事小刀多好,虽然有时很傻,不过总体表现算不错的,比起其他人来或者说骗装备啊,开人妖号啊什么的好多了,大家么也不要生气,以后如果要发帖 ...

無84上I額,伐好意思```看你8爽而已- -

卑鄙無恥下流齷鹺惡性表臉下賤,填了夠多瓦,空格已滿- -```

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:49 发表
我突然发现你们IRIS的想象能力很好的嘛,关键是很会幻想,要成熟点,比如像我同事小刀多好,虽然有时很傻,不过总体表现算不错的,比起其他人来或者说骗装备啊,开人妖号啊什么的好多了,大家么也不要生气,以后如果要发帖 ...

忘记告诉你了~你们ONDI想象力也很丰富!因为猫猫不是IRIS饿!HOHOHO~~你以后"表演"看好"剧本"再"上台"!!这样老出差错怎么行?

你就这样去睡觉啊?你男女不分,贼喊捉贼,吹牛还不打草稿,你那么阴险狡诈卑鄙无耻下流不会就这样睡下不醒了吧?

我突然发现你们IRIS的想象能力很好的嘛,关键是很会幻想,要成熟点,比如像我同事小刀多好,虽然有时很傻,不过总体表现算不错的,比起其他人来或者说骗装备啊,开人妖号啊什么的好多了,大家么也不要生气,以后如果要发帖子么单独发一个,这样人家不是不会批评你了嘛,不要老是在背后放冷枪嘛,虽然这样做不会伤血,但这样做总是不对的,关于E9这个代词你们给我取我也无所谓,你看我多大方,不像某些人斤斤计较,事实摆在眼前说它骗装备还不承认,还在在别人帖子里放冷枪一刚,太阴险了,狡诈,卑鄙,无耻.今天天气不太好,下雨了,但心情真是拉比好.睡觉咯

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:44 发表

你也不想想如果我是民工的话,那你不就是矿工了.

你不是民工就是掏粪工!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:42 发表
伤血伐拉?又不伤血哦,我从来不会因为这样生气,我只会因为你们生气我才开心哦,要说到贱骨头的话应该是你比较贱点,以后别人的帖子你不要去评论什么,要想有评论的话你可以自己发个帖哦,无所谓的.我么也是履行下义务来 ...

你这   (此空格留给各位朋友填写,只要是你们想的到的都可以)有什么资格叫我别去评论别人的帖子啊?这里是小站你当小站是你家?我发不发帖管你什么事?你还真爱多管闲事多吃   (此空格大家一起说)

刚想约朋友下午斗会地主。。

来句下午开会。讨论年关整治外来务工人员问题。