返回列表 发帖

[历史] 哈哈!什么叫激情?!耍骗子就是激情~嗲!!!!!!!!!!

9。10号。北风滚滚。。。

请看图。。。- -

月猪说:她要特别感谢我!说我是天才

PS:之前在小站看到过案例,所以在他们谈之前,我已经把骗子的对白啊。计划啊全都说出来了。。没办法,我是天才!

请记住:我是天才,谢谢。。。。。

为什么我没这样的运气,唉,为啥没人冒充我T__T

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:40 发表
报告。。。我没看懂

所以说流浪是猪^ o ^

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

报告。。。我没看懂
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

ZL不厚道 鉴定为炫耀帖

我貌似 上次也同样做这耍骗子的方法 好象我这边的骗子 屁眼比较老点
被我搞了 10分钟的样子 就匆忙下线 滚蛋了  不然我也要高调激情下

PS 真的有强制交易外X的啊 听得我怕怕的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

....SB骗子....人人喊打....
ODINの安

原帖由 樓蘭.故 于 2006-9-12 19:10 发表
RO装C盘是卡啊..但不装C盘的话,以后更新会失败的..唉...

我试过改别的路径。。。会更新不了新版本的。。。。。
T_____T

怎能改路径而又能更新版本成功?

原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-11 19:07 发表

貌似RO默认安装路径就是C盘

一般都改变默认的- -C盘实在是不能多用..

RO装C盘是卡啊..但不装C盘的话,以后更新会失败的..唉...

我试过改别的路径。。。会更新不了新版本的。。。。。
T_____T

就是我遇到的那个骗子吧.怎么这傻比这么傻的.一直用这招.受不了,还真是有空的.天天这么骗.
请华丽得无视我吧

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-11 18:46 发表
把RO转C盘- -高人

貌似RO默认安装路径就是C盘

----下班顶几

把RO转C盘- -高人

当年...也有人这样开个跟我名字一样的1级的人物,从我同学手上骗走我的一个学生帽...1年半以前的事了,就在我眼皮底下...巨无语,只能狂BS那骗子啊...

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-10 23:04 发表
真的有强制交易外x么?

有的,不过是以前的事了,大概2年前有这东西
还有-1交易的外X
现在不知道还有伐。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你已经到一个新的境界了