返回列表 发帖

[历史] 练级型ID忍者应该用啥装备 不要太贵的

RT

智力满了 该考虑装备了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-9 13:01 发表
我插的土波利,反正容易弄到,一晚上可以出3-4把,还有一把插了绿棉虫。

哪有這么容易......我打嘞2晚...
第一晚收獲為0.....第二晚有2把
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 ping2006 于 2006-9-10 04:34 发表

那个手里剑。跟刺客剧毒飞刀没多大区别。你还是不出的好。纯ID吧。还有火焱阵有必要10吗。。。我觉得浪费了。我情愿3种魔法都出。。。

冰晶落好象是垃圾技能 风系技能好象伤害超低

原帖由 格拉斯贝恩 于 2006-9-9 13:16 发表
分身会被重叠 汗 那干脆加个风魔投掷  做SID忍好了

忍法配合手里剑 才是忍者嘛 呵呵

那个手里剑。跟刺客剧毒飞刀没多大区别。你还是不出的好。纯ID吧。还有火焱阵有必要10吗。。。我觉得浪费了。我情愿3种魔法都出。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-9 13:10 发表

目前来说幻影分身因为会被金蝉重叠,也就是2个都发动不时低档8次攻击而是5次,因此大多数人都没选择分身。

水遁10级的情况下在他的领域下增加冰闪枪的伤害力,因此推荐10。

绿棉虫增加1Vit及100MHP

只有十级才能增加伤害吗?七级呢?
迷一样的人物~~~
另类IDEA创造者!

飞镖威力是看S的?
你准备练个SI的?

两个爆炎龙是不能连着放的 如果在不能放的这段时间扔个风魔的话 伤害应该会高很多

不过就怕连风魔都不能扔

原帖由 格拉斯贝恩 于 2006-9-9 13:16 发表

我选择了全法,这样伤害输出也比较稳定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 格拉斯贝恩 于 2006-9-9 13:08 发表
绿棉虫加什么的
还有就是水遁有没有必要加呢

我目前魔法只加了红炎5 火阵10 爆炎5

如果加水的话就出不了分身了

目前来说幻影分身因为会被金蝉重叠,也就是2个都发动不时低档8次攻击而是5次,因此大多数人都没选择分身。

水遁10级的情况下在他的领域下增加冰闪枪的伤害力,因此推荐10。

绿棉虫增加1Vit及100MHP
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

绿棉虫加什么的
还有就是水遁有没有必要加呢

我目前魔法只加了红炎5 火阵10 爆炎5

如果加水的话就出不了分身了

我插的土波利,反正容易弄到,一晚上可以出3-4把,还有一把插了绿棉虫。

3D插土波利么?

华丽或者3D破坏剑,其他的就是i装就可以了。