返回列表 发帖

[历史] 今天GVG的时候SD和我开玩笑,Orz……

看两张图的时间!!!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

遇到过好几次。。习惯了。。

习惯就好
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-9-7 10:27 发表

某高科技看隐匿或者伪装的职业的时候
后面跟小车

恩,兔子帮论坛有图的

上次也是段次线和LZ后来一样少了200小时点卡

我上周遇到过一次,在逛南门时候,我马上充了450点,结果。。。10分钟后又说没点了,我打客服电话。。。他来句,你是没点了,,,,
我再冲150点。。。结果剩余时间是:117小时20几分。。。
我抽他的想法都有了!!

后面跟小车

我还是第一次知道是这样的...

后面跟小车

=。=...我小白了...感叹国人的创造力就是伟大啊...

楼主我真不知道说啥好。。
你红字那么大,应该改下了。
应该说看第一张图上面的黄字!

原帖由 乐园 于 2006-9-7 10:26 发表
第一副图里面的女CK怎么会拖着个手推车- -...难道真身其实是练金?

后面跟小车

第一副图里面的女CK怎么会拖着个手推车- -...难道真身其实是练金?

用某高科技就算了,竟然用咱们工会的英文名字作为ID,可耻啊

SD在查VIP内挂,哈哈!!(自己加魂厉害哦)

现在RO还有那些高科技?真要BS,上次在PVP见到隐匿移动的铁匠……
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

哟...真可怜哦.
...被我看见你的GVG模式了.BS你,不同情你.你是罪有应得.....

哥哥.我是多么的崇拜你哦!我爱你!