返回列表 发帖

[历史] 本贴可以删或者封了.......

=。=打到张卡。。。。。。效果点样。。。好噶话自己留。。。。5好噶话卖左赚钱

看的巨吃力....LZ没学过普通话..肯定的..
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

................无语

我能解释给楼主听地
分10分之一那卡的收成给我

原帖由 kennet 于 2006-9-7 18:05 发表

来塞额  个种强调哎来改小站混 当四嘎撒宁啊 炫耀么炫耀来 哎来广东哎无炫耀 嗲伐色特了 就各宗样子 无就丝起伏弄看伐懂无来改木弄撒[_[

好象是上海话。。。睇5明。。。。

BS我做啥。。。。我只是想问这卡的效果而已。。。。

我也广州,我也BS LZ, BS的别一棍子打死一群人就好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 鋒?Λ 于 2006-9-7 17:37 发表

甘你通常打习惯左的某D野,有人强制叫你改噶话,你会马上改到?

来塞额  个种强调哎来改小站混 当四嘎撒宁啊 炫耀么炫耀来 哎来广东哎无炫耀 嗲伐色特了 就各宗样子 无就丝起伏弄看伐懂无来改木弄撒[_[

原来报装备流行了。。。那就流行吧

此卡以经卖出撩。。。。价钱相当5错。。。。

原帖由 digitalera 于 2006-9-6 20:22 发表
建议改下标题,没多少人回你的, 你不过中文吗? 打什么G, 不会"知道"这个词吗?

甘你通常打习惯左的某D野,有人强制叫你改噶话,你会马上改到?

原帖由 jerry1359246 于 2006-9-6 22:32 发表
你系火???

我系火仔啊。。。广IP的。。。

鄙视说方言的

方言帖子版主应该直接锁

方言?
好啊
给你个大直,这玩意儿在俺们那疙瘩值不了几张嘎嘎新的老人头,
屈人才会买,自己个儿鸟悄儿的留着抱仔吧

这卡还怎么普及啊~晕!4张给AB用就不错!
冰人A过去!