返回列表 发帖

[历史] [多图]纪念

纪念一下我的RO历程
1:我与摇摆

2003年12月,一个小初心诞生在JF城,无双-襄。无双是我原来玩精灵时候服务器的名字:天下无双;襄是源于我原来在精灵时候的名字:灵襄。后来大家都叫我无双,我也就认了

当时朋友已经玩了很久了,M我问我在哪,我说不知道,在城里。
然后她问我在哪个城,我说不知道……是个圆的……
然后她问我有哪些NPC,我走了一圈告诉他:微笑小姐……
当天认识了玩RO认识的第1个朋友:=mop=千里不留行。他和我朋友带着我去乌龟岛练级,第1天手动练到了30多级……

当天立刻加了朋友的工会,也是上海2PENRIL当时最大最强的工会:我最摇摆。飞扬4是摇摆的城,飞扬城是摇摆的集合地。当时每次GVG时候这里都热闹非凡。飞扬4的战争不想多说了,早期RO里最热门,兵家必争之地。在某天会里某人结婚,我朋友特地带我见我最摇摆的会长:天使也疯狂。他说了一句话:加油练,以后大家就是朋友了。也许连我自己都没想到,我玩RO的时间里,就一直待在摇摆了。04年大年三十晚上,大家都过年去了,飞扬4被对手攻下,从此我最摇摆这个工会挣扎了1个来月,终于因为人少解散。元老们重组永恒传说,重新收人以待东山再起。

首都这块地方是当时摇摆人最喜欢待的地方。大家坐着开聊天收人,一起说话到深夜,在这里认识了许多朋友。

当时JF刚刚开始热门,但是在上海2PENRIL这样的小服,还没有能够引起当时人数最多的飘系列工会的重视。于是重组的摇摆就把战斗放在了JF,与当时JF的工会圣洁,斗魂坛以及乌鸦展开了激烈的斗争。(BS一下放怪……)

04年全国争霸赛开始了,我们第1轮输给上P深蓝,当时毕竟打不过大服务器的人,现在想想当时的战术真的很傻……

在这过程中工会经历了很多事,一点一点壮大,先后开出了光芒传说以及星海传说。传说一会在JF4有2次大规模对抗全F其他工会组成的反摇摆同盟,反摇摆同盟由于各种原因,2次都以失败告终,于是我们再一次走到了服务器第1工会的位置。由于服务器里再无对手,敌对工会纷纷不参与GVG或者是玩游击战术,于是04年8月,传说系列宣布解散。此期间认识了我曾经最爱的女人:紫紫。后来成为我转服玩的人之一。

传说解散后,传说成员加入一个当初定位在PVP的工会:恋战。工会名字是会里人从上C偷过来的,会标也偷来了,他原来是上C这个会的。传说解散初期,我自己建了个会:Double&Purple,会标很可耻的草叶是一样的,原来精灵的弓MM图标。于是后来我登陆THOR的时候就看上了草叶的会标,当时不落不打GVG,我就和树说要加入草叶。

自己的会里没人,于是还是进了恋战和大家一起玩,后来的战争很乏味,出了转生以后,JF仍然是大热门,没什么说的,依旧JF……我逐渐管起了工会的GVG指挥,战术制订以及外交工作。在恋战最低靡的时期,会里只有30来个人,依然能让主会和分会分别从反摇摆同盟4个会100多个人手里拿到两个城。但是不管怎么说,绝对要承认当时我们实际上已经没有能力对抗对手4个工会的进攻了。后来JF新军荣耀的出现让我们的势力平均了一些,但是仍然略占下风。

05年十字星比赛到来了。在比赛前,反摇摆同盟的人在他们论坛都分配好了4个会怎么分钱了,经过2次激烈的GVG,后3次他们放弃了,于是后来我们5次全胜的战绩赢得十字星比赛的胜利。

十字星比赛结束后,我因为紫紫的原因,退出工会,几个好朋友建立了自己的会:快乐de生活在硝烟背后,会标也很可耻的和现在IOPP某会的会标一致,就是那个很可爱的拿手蒙眼睛,有着血盆大口的东西……会里人不多,但是操作意识配合都很好的,类似于LLT的终极一队性质。当时也就随便打打,但是由于我自己不愿意和有些会发生冲突,过了段时间解散。此期间我开始做上海2的战报,做了大概一个来月,由于毕业回家,加上看的人少,放弃做战报。也就是此期间,被厅长加到某群,也就是现在小站一些好朋友的恶搞群,在此群里认识了树,开始以为是男的,此女也是促成我转服的人之二。

由于十字星结束,摇摆人大都不玩了,恋战随之解散,我无聊从THOR把不落给偷来了,建了个工会随便打。

大家第1次打假日大8……

某好朋友狗狗,RP无敌……经常干那种1个册子开UB的事……

当时放怪偷LJ和男女角……

由于会长即将离开RO,最后的几次GVG……12月20号,会长末日离开RO,从此摇摆在上海2PENRIL的历史完结,我在上海2PENRIL的激情也随之基本完结,接下来,上海2IRIS和上海2PENRIL该合服了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 紫百合 于 2006-9-7 19:40 发表
没我的份!555555555555555555555555555555555

个么要重点介绍?干脆下次把群里对话也贴上来好了,反正我截的图多要么?

没我的份!555555555555555555555555555555555
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 rautine 于 2006-9-7 11:25 发表
大象...我日你老母....居然都没看到有几张图有我

你急个卵?等有空我继续贴,大家都有份,谢谢。

大象...我日你老母....居然都没看到有几张图有我

[quote]原帖由 无双 于 2006-9-6 18:55 发表
纪念我的RO历程
5:终结

发现我了

那次就是我第一次白屏

大象,你的鼻子为什么那么长……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 PP1982 于 2006-9-6 23:02 发表
后悔没把大象上海之行的猥琐形象拍照留念5555555555

你现实满斯文的嘛- -

后悔没把大象上海之行的猥琐形象拍照留念5555555555

两个人明显有不正当关系
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 21:13 发表

把你也葬了吧。

你和我一起葬?那也值了。

原帖由 无双 于 2006-9-6 20:34 发表

谢谢不灭老师,RO已成历史,多少事都可以埋葬了。

把你也葬了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:55 发表
ro已成过去,帮无双老师顶一下

谢谢不灭老师,RO已成历史,多少事都可以埋葬了。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 19:57 发表
哎 看完上海2的部分,居然么一张有童话的……
发现和乱世的那次PVP图里基本都有我么。。无敌的绿毛帅智者e5

原来可能有的,不过貌似我硬盘坏了都删了。

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-6 10:18 发表
-0-如果要排名会标最难看的排名的话我想JUST这个会标首当其冲了。。。红色的底白色的眼睛-0-多了一片贼恐怖,第二个就素白色的了(JR表BS我),比较好看的会标没怎么见过,不古本人最喜欢的还是我本的黑色会标。。。

摇摆的会标噶嗲饿...........