返回列表 发帖

[历史] 多图=O=||||遇见......

即日起退出just,就酱紫。去哪再议。

整个电脑上就这么一张GVG截图=O=
仔细看了看没啥特别的,估计是随手抓的吧。

下面是正题,回忆一下RO里和朋友们相遇的地方。
北C的号死活想不起来了,那么就从上海2开始吧。按时间顺序。

↑那时候我30多级小JS,叫软玉。去买了把武器后旁边的女骑士M我:你喜欢玉?
从此认识漂亮大方的珠宝鉴定师馨月儿,上海2早期最好的朋友。后来她因为GVG里的矛盾离开了RO。现在这里还有新手买武器么....

↑在这里认识了RO里第一个老公冬子。他同样是因为GVG离开的....

↑七重天集合的地方,也是在这里第一次见到星雨,茉莉,暗,天王,地叶,小若等等。后来才知道星雨是在Iris与这里两边玩的,知道了那里有个工会叫黯雨....

↑因为不想和馨月儿的会作敌和不愿只为GVG而玩,离开了七重天。在这里加入了仙旅,从此再没换过工会。暴老大,老雪,远远,小影,Tony都是在这里第一次见到的。后来的RO,都是和他们在一起。
RO里我最对不起的一群朋友。如果不是我突然消失,也许到今天我们还在那个小服务器里一起打BOSS,砸装备,守着飞扬5。

↑03年加入圣诞场景的那天,首都一个WS坐地上发呆,开了个聊天“好怀念的音乐”。在这里认识了第二个老公,枫。后来才知道原来是一个会的。他在第二年秋天的时候消失。几个月前又神秘出现在改名为免费服的TEST,帮我练了几个号一起玩了段时间...那是后话了....
↑同样是在这里,几个月后我坐首都收东西顺带给工会收人的时候,认识了呼吸。

↑当时会里几个人吼着要招个专职传送的F4来,于是当时JOB46的小幻被某人从练级地诱拐而来,GVG时间放了2小时的传送。我在这里交易给他一堆蓝石。很久很久的以后,他说那天我是唯一对他的传送说谢谢的人。而没多久后,他成为这个服务器最优秀的牧师之一。

↑在这里遇到刚从Thor转服来的灰羽,那时候工会争霸赛刚打完,亚特的奖品一打小强让不落的人越来越少。不落倚天解散后他来了上海2。后来他因为参军离开,给了我一个Thor的号让我有机会去看看Thor,看看不落。可惜的是那个号记在一个文本文件里,不久后被我误删。于是至今没能知道他在Thor究竟叫什么。
导致我转服的关键人物之一。
↑同样是在这里,首都2,认识了33、影子等闯名堂的朋友。

↑在这里第一次见到小猪,时间忘记了。只记得现实里见面是在地坛书市那天。
和他在RO里一直没怎么一起玩。他不喜欢和人打,无论GVG还是PVP,我刚好相反了。
导致我转服的关键人物之二。

3月底,最后一次登陆上海2的地方。
之后离开,仙旅也从此从上海2消失。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

准确的说卡多去PVP应该是被我带坏的好发

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-12 23:32 发表

有哒。。见者有份

报消机票钱伐?

原帖由 草莓 于 2006-9-11 13:33 发表

我有份挖....听到烧烤了

有哒。。见者有份
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-10 21:42 发表

可以考虑一下的。。。不过某人先请我吃烧烤先。。。
好舍不得不落哦。。以前真的很开心的

我有份挖....听到烧烤了

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 21:59 发表
我逼他开的,你说呢...

俊也回来吧。现在我们又和以前一样了。

可以考虑一下的。。。不过某人先请我吃烧烤先。。。
好舍不得不落哦。。以前真的很开心的
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

相思树下最相思。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

N久不来。..发现世界变的就是快。.

你直接问ZD,或者等我明天起来告诉你。这里别说这些了。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

今天看到一部分在YY一部分在疯子,撒情况
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我逼他开的,你说呢...

俊也回来吧。现在我们又和以前一样了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

帮你顶下吧。。听说某某人重新开不落?你去么?

回个帖都能占顶楼。。RP。RP
树 来玩SF吧。。我收留你

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

星星,米米好点了吗?

BT树也出回忆录拉。。。。个要顶下的,难得出来透口气
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

看别人写回忆,总是会有一点感触,感觉还没写完。。。