返回列表 发帖

[历史] 上C/S的来认领记

不说撒了,大家都能看明白,哪个会的自己认领

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-9-4 23:06 发表
我要吃KFC

偶也要吃~~~辰辰快点提供~~~

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-5 09:27 发表
这种帖子满搞笑的,你怎么不去SD官网跟GM说他妨碍你正常游戏啊

[_[我相信去投诉恶意传送的会比投诉使用外挂更快有反映
P死装B的!

素质素质

这种帖子满搞笑的,你怎么不去SD官网跟GM说他妨碍你正常游戏啊
MEMORY

我忘记你要哪个脚X了。...

原帖由 nakata 于 2006-9-4 23:23 发表

做好点老差饿,你首都基地那个快点做,我要饿

楼上个BY嚣张挖 小几几个特。。。

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-4 23:22 发表
做好点不就完了

做好点老差饿,你首都基地那个快点做,我要饿

原帖由 nakata 于 2006-9-4 23:09 发表

心理不平衡很简单饿,我QQ250132581,想要X本饿Q我,我发他

LZ哈激情。。。半夜三更了已经。。。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧

做好点不就完了

原帖由 信徳のVera 于 2006-9-4 23:17 发表
外挂就是用来陷害的。。。手动的话也不会有人放了。。

呵呵,说的好啊,他放在退场的那个点上,不管手动外挂都中招你懂不?

外挂就是用来陷害的。。。手动的话也不会有人放了。。

原帖由 开膛手Jack 于 2006-9-4 23:07 发表
吃弄则头.....NNDXYZ......泥光要来几则伐

8嘎!

原帖由 nakata 于 2006-9-4 23:07 发表

我没说放传送的"人"是某宠物....希望你也别说,要不然,属于人身攻击饿,XHW向你招手

XHW老哈宁额。。。弄扭曲偶额意思~~
偶控告你起 捏哈哈算了算了 跨服激情伐顶了~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 开膛手Jack 于 2006-9-4 23:08 发表
总归有心理不平衡的人出现饿...啧啧啧

心理不平衡很简单饿,我QQ250132581,想要X本饿Q我,我发他