返回列表 发帖

[元首][社团调查]帝国近卫师团调查贴

奉空调版主的指示,发贴调查一下该团体的成立可行性,详情参见下面的链接

详细资料相关链接

请到链接贴内报名,除师部团部以外其他职务皆可选择

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-3 22:30 发表
维护蓝星和平……?
和我们蓝星侵略团的方针相左啊~

弄帮蓝星伐的噶额...表学坏....外星冷啊要有骄傲....乖眼

我顶
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

楼主  是皮包公司 哦~~~~~~~~~~~~~~~

水 水 水 水

原帖由 豆腐 于 2006-9-6 14:32 发表
招军队了...要打仗了

萨宁帮萨宁- 。-

阿拉要和平俄。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

招军队了...要打仗了

原帖由 64472464 于 2006-9-6 12:36 发表
MSN: shaneshao·hotmail.com (请将·自行替换为@)
这个怪吓人的

???

楼主  是皮包公司  请大家别相信他

MSN: shaneshao·hotmail.com (请将·自行替换为@)
这个怪吓人的

要看你怎么兼了

帮顶一下。。。

要死哦
看挖懂额
兼职可以挖
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

顶上来

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-4 21:50 发表
我就弄个装甲团玩玩吧..

该组织是师级配置,包括一个装甲团,团内下设1个豹式坦克营1个虎式坦克营

我就弄个装甲团玩玩吧..