返回列表 发帖

[历史] 为什么跟ODINPVP他们总要M我们说点话?被虐了难受拉?

为什么你们的队伍名总是杀I狗拉 虐狗拉 到底谁被谁虐啊

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-9-8 18:54 发表
恩!比O的篓子好无数.!

小白同学可以这样说伐?!真怀念以前和落落一起杀钟怪......(很锻炼操作)

原帖由 layer1986 于 2006-9-8 20:00 发表
就说一点.所有和四海玩PK俄都被他们称为"狗",你以前被叫"寻狗"俄日子忘记了?
坏料到处都有的,谈"尊重"这个词,四海帮没资格.

虽说不是四海的.不过好象四海的不是每个人都说"狗"的么.莫非你四海里面那么多人其实都是一个人的号开来喊狗???每个会都有垃圾,你看我能不能因为你们会的那几个垃圾不好来骂你们会哦~~

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-3 19:01 发表
我倒没见的我们比O的说的多

你没看到那个海盗最爱?帖子发了多少了.才那么一个雷腰去杀杀一些垃圾装备的职业了不起死了.上O又不是没有比那海盗装备好的.好象杀了I的没发这样的帖子吧

原帖由 acde 于 2006-9-8 22:14 发表

我在上海,孩子。。。去广东的慢走。。。

10.1上海游

原帖由 Saviour° 于 2006-9-8 22:11 发表

过几天我就回广东去了

现在流行小JJ滴蜡

[x_X]我在上海,孩子。。。去广东的慢走。。。

原帖由 acde 于 2006-9-8 20:53 发表

放心。。。我认识一个人。。。比你还会吹,现在准备代表中国国家队去澳大利亚吹倒一切去了。。。
你能从武汉拉民工到上海我膜拜你。。。我让你打。。。我册那跳黄浦江。。。我册那被你SM+乱七八糟调教都可以。 ...

过几天我就回广东去了

现在流行小JJ滴蜡

原帖由 Saviour° 于 2006-9-8 20:07 发表

劫持飞机还要买张机票,袭击就更浪费钱了。。

我还是等你回来再找几个民工

放心。。。我认识一个人。。。比你还会吹,现在准备代表中国国家队去澳大利亚吹倒一切去了。。。
你能从武汉拉民工到上海我膜拜你。。。我让你打。。。我册那跳黄浦江。。。我册那被你SM+乱七八糟调教都可以。。。

原帖由 acde 于 2006-9-8 18:02 发表

如果和我有仇请袭击9月24日的飞机。。。

劫持飞机还要买张机票,袭击就更浪费钱了。。

我还是等你回来再找几个民工

就说一点.所有和四海玩PK俄都被他们称为"狗",你以前被叫"寻狗"俄日子忘记了?
坏料到处都有的,谈"尊重"这个词,四海帮没资格.

不尊重别人的人 永远不会被别人尊重 唉

恩!比O的篓子好无数.!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-4 12:29 发表
某些嘴巴J的可能心理素质不太好!去PVP死么是很正常饿,大概自身条件不好(么装备,么操作),进PVP么就被秒,心理受不了这种打击!各么压抑了很久饿不爽就只能在等待室里发泄!哎...何必呢?本来么操作么意识就算了再被人家 ...

这个MM操作很好?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-5 16:38 发表

SB艾要10.1号左右才去类

如果和我有仇请袭击9月24日的飞机。。。