返回列表 发帖

[历史] 音投CK也可以杀忍者

不是偶然杀的,本人就是用音投CK杀了不少忍者,"单挑"
目前基本上的忍者都是ID型的,1闪的却没见多少.
对1闪忍容易~用UB硬吃一下马上心灵即刻死~~
ID忍比较麻烦,范围魔法+金蝉保证了自己安全而且不断用魔法攻击你~~郁闷~~相信被1转这样欺负大家都好不爽~~
今日本人就发现音投CK都能杀ID忍者..ID忍最大弱点就是超级易晕(有英雄我不说)~~穿个TB衣服,吃个霸体水,走到忍旁边,狂黑暗瞬间,本人10级.不出2下,忍者就晕,接下来连多几次就趴地了..

飘过~~~

原帖由 apple6862 于 2006-9-4 18:35 发表
35楼的说得不对,CK音投打不中金蝉忍者的,8下全MISS,刚测试完。

理论是这样的,我也遇到过,但实际也出现过我说那个情况,而且我也不是卡机……

早就知道黑暗瞬间了。。他跟你保持一段距离。也没这么容易搞死他。不过得确不少有英雄的。。我是其中一个。不过用黑暗瞬间还不如飞剧毒短剑。

同意,今天就是没事找CK爽爽,结果音投不中他郁闷了

原帖由 xiaozhouping 于 2006-9-4 18:42 发表
现在还是“杀人王”的CK。。。。干吗要和1转的小忍者过不去。。。。

因为现在大都是忍者和CK过不去

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

现在还是“杀人王”的CK。。。。干吗要和1转的小忍者过不去。。。。

35楼的说得不对,CK音投打不中金蝉忍者的,8下全MISS,刚测试完。

原帖由 pygundam2 于 2006-9-4 16:20 发表
我只知道GVG中我试过开金蝉后在一ck旁走过……之后一下音速就挂了……

1 旁边有创造
2 那是一秒无数个音投的刺客

我只知道GVG中我试过开金蝉后在一ck旁走过……之后一下音速就挂了……

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:46 发表

心灵不能打1W5的那就是豪无威胁,没有VIT的,HP穿UB不到8500的,你不拿盾可以直接躺地了。
还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。很是怀疑你这个CK是不是凭空想出来的。

莫怪他 他每次都把料理加圣音什么的都算进去
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:49 发表

双雷+火枪兵 加素质点99职业加成 大概是190。70多的DEX,那100多INT怎么出来的?

表忘记还有锤子

那些拿着XXX装备说杀忍者容易的人请靠边站,因为用忍者的也可以说拿XXX装备杀CK很容易。楼主提出的问题明显是讨论普通情况下,而且说的是音速,讨论心灵的请一边旁观。在这样的情况下除非是V几乎不加忍者可能被刺晕了阴掉,否则忍者只要穿暗神,带梦魇帽(主要一闪忍者用),不要站太靠墙就几乎不败了,CK根本拿你没办法,就算有晕也没机会杀掉,别忘了被打是会后退的,不靠墙根本来不及破掉

也许我F塔奥群卡少的缘故 我没遇到过几个破椎打不死 或者一闪能秒我的
那些忍者倒是用圣音hp翻倍来和我打得

那不说辅助的问题,你这配点的CK跟闪忍PK就是找虐。

还可以把料理算进去吧.