返回列表 发帖

[历史] 说我进不了233的我进给你们看!

自己看,废话我不多说。警告不灭神话里的某个人,话别说太绝,否则会让自己吃耳光的!

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

RO越来越没意思了,玩个游戏都能出那么多事,哎.....
对了,孙子,我的台拳几及啦?

哎哟 事体是多呀~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-4 13:40 发表
有本事的来灭233,没本事的别开马甲到处骂人废物.......

还是滑稽.........开工了,闪- -

MM你真人好可爱。。。。比我头像还可爱

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 3213 于 很久以前 14:49 发表
哎 都是些经不起批评的狗啊 只是提出点你们的缺点就猴急着这样
好...好 你们233最无敌 全TLL第一工会 现在开心了伐?
至于那个蛋黄蛋青的关系我也就不想再研究了
我只希望你们真的该练练操作和配合了 不要再刺 ...

你楼上的叫你添鞋了?
属性不属性你看的见的?
每次PVP你都在的?
人数均等谁占优势你自己懂的

哎 都是些经不起批评的狗啊 只是提出点你们的缺点就猴急着这样
好...好 你们233最无敌 全TLL第一工会 现在开心了伐?
至于那个蛋黄蛋青的关系我也就不想再研究了
我只希望你们真的该练练操作和配合了 不要再刺客嘛杀人只会致命 不上属性
10字嘛不会站在暗B 墙里 却要冲在前面打头阵 靠人多的胜利真的能让你们这么高兴哦?
还有 如果楼上那位真的承诺我帮你舔了以后你们就解散工会 我真的会做哦~~
也算是我为RO这个游戏作的贡献吧 求你们好别再玷污这个游戏 好吗!!!???

原帖由 3213 于 2006-9-4 11:19 发表
废物工会有什么好进  想不通了
PVP相同人数 有大鸟还打不过人家不灭没大鸟
硬是要等到终极来了才敢进
你们真的好解散了 求你们了  好吗

小心地问一句,不灭是什么?

求我们?好啊,跪下!给老子舔鞋!

又在水...浪费资源啊....挖拧就素挖拧
最后の回忆

有本事的来灭233,没本事的别开马甲到处骂人废物.......

还是滑稽.........开工了,闪- -

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

顶楼木有了 - -|| 55555555555555

貌似某人又开马甲了,浪费人家论坛ID组撒,个拧是伐好~

你马甲还有撒发言权利?不敢开大号来的人还叫什么叫?滑稽死了

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 情过语菲 于 2006-9-4 13:10 发表

你不知道鸡蛋是由蛋清和蛋黄组成的么?

这个世界上有种人就喜欢在鸡蛋里面挑骨头。。但是鸡蛋里到底有啥他是不懂额。。就像那个带壳的两栖类一样
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

你不知道鸡蛋是由蛋清和蛋黄组成的么?