返回列表 发帖

[历史] 骨头大巴打洞后DEF会减低吗?

王后冠打洞后I+1,DEF3
那么这两个呢?
版主麻烦解答下...如果可以,顺便再把其他新的带D装备的属性变化说明下(比如:血樱,谎言记录本,死神之矛)...

和面具一样,不过多空出一个头中的位置
PMSM!!

原帖由 某百合 于 2006-8-31 16:18 发表

好在那里呢

STR摸个+10帽子插领主也有4点S了
当然你很有钱洞8帽也去+10的话..
或者还是多那1洞插别的卡呢

相比这个卡,d大巴更现实,最主要的是好看。

楼下的,面具是2S

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

8帽就算开洞
也不会是极品了
ALS帽子永远压着呢

不过8帽真的帅啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-31 15:52 发表

不玩领主的是不会感觉到的。

好在那里呢

STR摸个+10帽子插领主也有4点S了
当然你很有钱洞8帽也去+10的话..
或者还是多那1洞插别的卡呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-31 15:52 发表

我现在唯一的号就是领主
头上天天顶着大8
没感觉出来有什么好
现在ALS都成标配了

原帖由 惟漫 于 2006-8-31 15:59 发表
把+str的属性给去除了呢...

那就没有什么意义了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

把+str的属性给去除了呢...
好喜欢的发型!!

原帖由 齐云傲 于 2006-8-31 15:50 发表
大8加洞也只是普通吧
没什么特别好的极品意义
只能说把本来一个不是很好的东西变的稍微好了点

大8加洞也只是普通吧
没什么特别好的极品意义
只能说把本来一个不是很好的东西变的稍微好了点

不过话说回来,大巴加D的确就算极品了,就算防御降低了。

原帖由 铁托 于 2006-8-31 07:47 发表
天亮了,海棠快起床

哈哈,笑死俺了。。。
你别吵人家海棠姐了,昨晚折腾了一宿,这会正在养身子呢。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

已经开放打洞了??
还是在SF里的??
KRO已经证实了-属性????

OMG。。。我真的落后了

我也期待
希望海棠能给答复

天亮了,海棠快起床