返回列表 发帖

帮个忙

大学时候在一起    谢谢

我   和  ***                 

可以有波折

可以有冷战

帮个忙                                           在一起..

6年.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

无么奸笑。。。无了了瓦笑。。。。。。。瓦卡卡。。

恩.会很努力的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

加油吧
等你告诉我你进复旦

那爸爸你自己为什么不找个女冷生内?靠我....过10几年把- -

谢谢啊嫂的祝福...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-30 17:58 发表

弄想对我组撒...?

饿~色狼~

- -

传宗接代

阿王等急了

原帖由 于 2006-8-30 20:16 发表
- -哪能不祝福我...内们偏心~~

么额。。
同祝福

来..啊嫂来祝福内了....

PS句:王兄哈黄..
对不起,我爱你!

- -哪能不祝福我...内们偏心~~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

额。。。
观望

幸福额星妹

祝福

原帖由 与星独白 于 2006-8-30 16:57 发表
阿王想抱外孙了

弄想对我组撒...?

饿~色狼~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 bateer 于 2006-8-30 09:33 发表
爸爸伐回羡慕那额,爸爸要带小拧额。。。

带我组撒?

..- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 亘古惟殇 于 2006-8-29 21:39 发表

啊星星呀啊星星
内们两个真索可爱

吼吼
增欢喜那

小铃铛也欢喜内~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

晚了来水记

阿王想抱外孙了