返回列表 发帖

[历史] SRX玉照

[img][/img]

还是比较喜欢机器猫

小黑骗人!BS!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

等100年后有人发现米洛夫斯基粒子再考虑机动性吧

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:42 发表
动力装甲并不是动画片里的那种载人的高大人形兵器,而是利用能源驱动让普通士兵具有现代战车的能力,虽然重,但是肯定比现在战车要轻,要灵活。
老实说,现在步兵反甲能力已经很强了

那不就跟尸人一个道理么..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 22:40 发表

这个老怀念的啊..
小时候最喜欢看这类似的了..
还有什么雷霆王..

6神合体饿雷霆王  啊无无无无无...

估计你还是对里面的帅哥比较喜欢,呵呵
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

动力装甲并不是动画片里的那种载人的高大人形兵器,而是利用能源驱动让普通士兵具有现代战车的能力,虽然重,但是肯定比现在战车要轻,要灵活。
老实说,现在步兵反甲能力已经很强了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:38 发表

哦NO,女孩子还是不要接触兵器的说

这个老怀念的啊..
小时候最喜欢看这类似的了..
还有什么雷霆王..

6神合体饿雷霆王  啊无无无无无...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 22:37 发表

你说这些让窝想起了变形金刚..

哦NO,女孩子还是不要接触兵器的说

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:05 发表
动力装甲士兵,陆上可移动机场(陆上母舰),太空战斗机,潜艇母舰

你说这些让窝想起了变形金刚..

原帖由 S_R_X 于 2006-8-28 18:53 发表

v-DRIVER纯属艺术夸张……

很早以前就看过考证那些机动战士可行性的笑文里面也有提到重心问题,还考证出来真的造出来,会陷到泥地里

就那质量……惯性绝对小不了怎么想也不会有那么高的机动性

真正的可行性的宇宙战就是黑百合的撞人....别的花哨动作....纯粹马戏团...

总觉得除了名字之外和RO没任何关系。BS标题党。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

动力装甲士兵,陆上可移动机场(陆上母舰),太空战斗机,潜艇母舰

[img][/img]

动力装甲士兵,是时代发展的趋势,坦克装甲车辆淘汰迟早的。
步兵——古代战车——骑兵——现代装甲战车——动力装甲士兵——人形兵器