返回列表 发帖

[历史] 请教关于CK对银匠的终极技能的防御

请教关于CK对银匠的终极技能的防御,就是说,这样才能让银匠的终极技能的伤害变到最小?,用什么装备?
QQ404976508

中性的太阳眼镜

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-30 11:06 发表
他TAQ……你不过换把武器是吧……

BINGO~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

他TAQ……你不过换把武器是吧……

原帖由 OTL 于 2006-8-30 10:53 发表

先看看前面我和他的"见招拆招"吧

继续拆,我taq,你也第一下杀不死我,我第二下砸死你
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不明白为什么坚持不用野蛮凶砍.....就算说CK这样一来会输...但事实就事实...应该接受的..

原帖由 天神 于 2006-8-30 10:44 发表

那你1~2间下又真能秒掉银匠吗?人家不刷东西的吗???

先看看前面我和他的"见招拆招"吧

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-30 10:06 发表

HP1.1W的CK少吗?同时出招的话只要CK能剩下100HP,铁匠已经死了,大家的技能都无念的

那你1~2间下又真能秒掉银匠吗?人家不刷东西的吗???

原帖由 看客 于 2006-8-30 02:29 发表

双雷铁匠,pvp 战斗强击不带盾ck,一下1.1w
都是秒杀的....
这个实在太yy了,没可比性

HP1.1W的CK少吗?同时出招的话只要CK能剩下100HP,铁匠已经死了,大家的技能都无念的

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-29 16:35 发表

好,我们拆,不知道是双雷铁强还是双雷CK强

双雷铁匠,pvp 战斗强击不带盾ck,一下1.1w
都是秒杀的....
这个实在太yy了,没可比性
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 wuyua 于 2006-8-30 00:43 发表

我承认双雷铁不怎么好玩。。。目标雷锤

[_[我觉得你想说的是双雷忍者好玩...

洗澡去了~

怎么没有说巨石怪卡片?

原帖由 OTL 于 2006-8-29 16:35 发表

好,我们拆,不知道是双雷铁强还是双雷CK强

我承认双雷铁不怎么好玩。。。目标雷锤

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-29 19:34 发表
银匠最多1.2~1.3W血吧
一般都是1.2W血左右....
CK高V应该胜算高一点...
装备一样..

如果CK秒不了银匠 那基本上是银匠赢了-。-毕竟现在流行高科技的东西 而且银匠能坏武器 CK坏不掉银匠武器

银匠最多1.2~1.3W血吧
一般都是1.2W血左右....
CK高V应该胜算高一点...
装备一样..