返回列表 发帖

[历史] 萝莉控头饰[第一次做头饰,不好看,请见谅]

我不知道怎样添加说明图内的图片与说明,只能一并发在这里。
萝莉控头饰:

把有着鲜艳色泽与甜蜜香气的棒棒糖挂在头顶,能够吸引小萝莉快乐地扑上前去的诱饵。
被女性攻击时一定几率自动施展1级的“抛媚眼”。
防御:0
重量:10

头饰效果:

因为实在找不到地方存放RAR文件……注册了一个奇怪的空间……= =请去那里下载,麻烦了。直接点放弃认证即可以访客身份下载。
http://aitv.ys168.com

使用方法:
请保证预读data文件夹,以下的修改才有效果。

把下载后的rar档解开,放到RO的data文件夹下面,具体格式为

男性(xxxx就是具体的头饰名字,为韩文乱码)
data\sprite\厩技荤府\巢\巢_xxxxx.act
data\sprite\厩技荤府\巢\巢_xxxxx.spr

女性(xxxx就是具体的头饰名字,为韩文乱码)
data\sprite\厩技荤府\咯\咯_xxxxx.act
data\sprite\厩技荤府\咯\咯_xxxxx.spr

我的压缩包里提供的是用来替换大便帽的SPR和ACT档。并且只有女性的。请自行COPY至相应文件夹并找个女角色戴大便看效果。
不好看表埋怨我,我也只是第一次做这个……。

一个人,一生中,总要被关几次
XHW

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-29 10:10 发表
相关关键字: 头饰 不好看

实在是不知道说啥了,引用下吧。
作为LOLICON为有这样的一个头饰觉得比较OOXX……
棒棒糖要配上怪叔叔才真正的有威力。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

8错8错哈

关键字:萝莉  第一次
永恒之光

这个...真的..真的笑死我了...

还好啦...LZ应该做得鲜艳点...要鲜艳欲滴的...才能...嘿嘿...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-29 10:10 发表

如有雷同,纯属倒霉

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-28 13:34 发表
能够吸引小萝莉快乐地扑上前去的诱饵。

这句狂汗啊

犯罪……

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

哦列挖!肛达姆!

很可爱..收了..^0^

一一b..可偶朋友说像头上有只蜗牛...

不错……为什么不用粉红色?
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

哈邪惡的創意...- -

那个,那个真的不是我干的!主要是娃娃和初心甲事件闹太大你瞧瞧都有多少回复多少谣言了。这个轰动事件一旦传开,口舌栏不住的。
其实,偶素好人>_<
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

颜色鲜艳点..貌似还是不错饿
噯似糖衣,我囫圇吞下,享受刹那甜蜜錯覺...

效果挺好的...

但是看了你的名字后我决定给的评价是不好看...

都是你害的给RO里面娃娃差价的BUG改了.结果叫我亏了N多钱!!!!

BS!