返回列表 发帖

我对"好男儿"AND"我型我SHOW"的看法

NO。1 关于:“好男儿”
好男儿总算结束了,结果实在不让人满意。对于前三名的排定,我认为,让蒲巴甲第一是中国政府为了想帮西藏拉好关系,让他们知道,中国内地是对他们开放的,电视活动对他们也是敞开大门的。让宋小波第二是让全社会知道,残疾人也是有立足之地的。至于第三,从吴建飞下台就注定了。最主要的是我觉得好男儿办得一点都没有一点目标性,这个选秀到底为了说明什么呢?男人?体魄?还是长相或唱歌?完全没有一个主方向,2个字,失败!总而言之,一切内定,无聊至极。
NO。2 关于:“我型我SHOW“
7强赛刚刚结束,很遗憾,又一位大家喜爱的歌手被淘汰了,最可恶和可气的是师洋那个变态又晋级了,雪碧也真够卑鄙的,为了赚大家的短信钱就是不淘汰这个变态~说实在的,师洋这家伙实在太恶心了,一个大男人在那娘娘腔,看了我真想吐。可怜的以前被淘汰的选手们,都是因为这个变态, 不然肯定能走入下一轮。看看小春在7强赛上师洋唱JJ的《不懂》时的点评,说他也能唱好。真是夸不起的刘阿斗,小春刚说完,他一套小蜜蜂上台了,郁闷啊~看得小春那脸都抽经傻掉了,哈哈~想想就好笑~总体来说我型我SHOW还是办得很成功的。但希望以后别为了赚钱而弄得不公证,师洋,你小子快滚蛋吧~

PS:真想去烧了师洋他家~太恶心了!!!

ρs ︷ˊ→吥ァ菔ㄩ僦 单∞挑

原帖由 fuyuncool 于 2006-9-1 12:15 发表
电视选绣...美国10年前流行的东西...

毫无专业水准 无知的人去支持

正因为美国不流行了,中国就流行了啊

电视选绣...美国10年前流行的东西...

毫无专业水准 无知的人去支持

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

谦谦和君君- -嗲

其实好男儿最后谁夺冠都无所谓的,淘汰谁,选中谁,都无所谓,因为他们要的目的已经达到了,那就是这些人的人气,你能说马天宇被淘汰他人气就比蒲巴甲低嘛?但是他错就错在做的太假太假太假太假- -...而且,东方卫视每场比赛都会放黑幕出来,而黑幕都跟最后的结果一样,为什么?就是为了让被淘汰的粉丝们以为自己投票可以救的了自己的偶像,所以更加疯狂的投票...

再说莱卡,那天看了个帖子,觉得发帖人说的不无道理,他说莱卡其实就是一个环球的推新人的活动,谁冠军是环球定的,而且是在比赛前就定好了,只是通过比赛来让这位新人的人气火起来而已,所以环球选定的人,必定是冠军,得了冠军后还要去香港参加那个什么比赛,再拿个冠军,这些都是他们推新人的手段,据说今年环球看中了YSY,WB,SEVEN,而DFWS对于冠军没有决定权,但他们为了收视率会相应的保留一些短信支持率高的人,比如SY和WXK,SY是绝对不会夺冠的,估计再几场就要下来了,环球是不会要他的,他估计会和DFWS签约做主持,WXK据说是因为不想单独发展,想继续跟乐队一起,所以也被拒之门外,至于LKY,貌似环球已经有个小春,不会再找个同类型的了,大概就是这样,反正最后谁是冠军也无所谓,主要是赚够了人气,比如去年的薛之前
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

刚的一塌糊涂。

原帖由 kokoromomo 于 2006-8-27 19:48 发表
无到现在撒频道了播都8知道

大姐,你有木有搞错~东方卫视!
                                  ρs ︷ˊ→吥ァ菔ㄩ僦 单∞挑

无到现在撒频道了播都8知道

原帖由 cuipsll 于 2006-8-27 11:40 发表
好男儿应该比比床上的技巧和时间的

我show支持思远

其实无老支持弄额....

今天下午看了饿财富人生 是采访许智伟的

MY SHOW的各位还是蛮有实力的,除了式样只小丑
好男儿貌似是选鸭大赛,哈哈。所谓的好男儿就是这副样子的,笑死了。真TMD垃圾

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-27 16:22 发表

你也看的啊?

无聊的时候会看下

原帖由 cuipsll 于 2006-8-27 11:40 发表
好男儿应该比比床上的技巧和时间的

我show支持思远

你也看的啊?

两个节目共同点都是赚钱..

而且都很无聊...

。。
老鼠额- -