返回列表 发帖

关于PLMM的问题

为虾米为虾米,突然发现上节目的都是米女
网上的照片啊个个是大眼米女
走在闹市区看到的啊都是米女
便宜了男宁们
苦了阿拉呀
自卑~~~[aaaa]

原帖由 zard 于 2006-8-28 12:17 发表

这帖子里出现的都是PLMM

为了弄这句话..我决定回个帖

我刚回地球....QQ不大开的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

luna..我给你留言为撒不回我

听到古额
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

自卑撒?绣花枕头烂草包听过挖
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-8-28 20:05 发表

以后男女比率10:1??
从医学角度来说,现在污染和辐射严重,人类精子中的Y染色体大幅度减少,没有Y染色体哪来的男人......以后男人只可能是越来越少,所以男女10:1的情况根本不可能出现,阁下担忧过度了=-=

請問內的專業是。。。。

无说不出话了
永远de齐祖

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-28 00:34 发表
小V饿帖子~进来看记- -
加了窝MSN么说古话= =

上海PLMM..多的如空气....~~~~~
再说以后男女比率是10:1,,,,
男的还眼光噶高- -+
而且发现现在女的都普遍高....|||||么别的意思-0-||||
- -看了超女好男儿.. ...

以后男女比率10:1??
从医学角度来说,现在污染和辐射严重,人类精子中的Y染色体大幅度减少,没有Y染色体哪来的男人......以后男人只可能是越来越少,所以男女10:1的情况根本不可能出现,阁下担忧过度了=-=

原帖由 viva ww 于 2006-8-28 13:26 发表
吾昨天了改za专柜看东东,然后个女的跑上来跟我说需要萨挖,我说让我看看叫
然后个女的又来了句,帮弄推荐个xx医院的去痘产品,效果老好额◎#……※※%¥#¥%%…………※××%¥◎!
5老想挂一额

无亏侬挂一,加油!!!!!!!!

吾昨天了改za专柜看东东,然后个女的跑上来跟我说需要萨挖,我说让我看看叫
然后个女的又来了句,帮弄推荐个xx医院的去痘产品,效果老好额◎#……※※%¥#¥%%…………※××%¥◎![pia]
5老想挂一额

原帖由 新垣结衣 于 2006-8-28 12:18 发表

84阿姨
素大妈妈

[choupp]大姨妈

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-28 00:34 发表
小V饿帖子~进来看记- -
加了窝MSN么说古话= =

摸摸头
msn无偶尔上上滴~唔~MM表桑起哈

原帖由 viva ww 于 2006-8-27 02:06 发表
有宁叫过我阿姨
一个老太婆

84阿姨
素大妈妈

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-27 01:59 发表
夜游橘子。。。

对额诺~~~今天了了徐家汇,人民广场,外滩  都出现过了,全索PLMM

路过镜子,吓一跳,自己就索阿姨。。。-。-

以后不上街了。。。

- -||
弄是公认的美女。。阿姨。

这帖子里出现的都是PLMM