返回列表 发帖

[历史] 有人试过拿战斗强火的没?

突然想到的 有人试过没?

战斗和强火的伤害无关
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 巨炮 于 2006-8-26 11:32 发表

地球上生存的火星生物真多....

真可惜冥王星不算行星了.

看来我家太小地球人嫌不够大就从9大行星里面开除出去了...

羡慕火星人!!!

拿战斗是为了那减少10%伤害而不是为了强火能够增加伤害.
...

我对你的遭遇表示同情....我也以为是拿战斗扔强火的意思了...
好喜欢的发型!!

狼BB你让人BS了.....我领你回家吧...这么简单的问题Q我不就好了....
死之心

战半常驻。。。飘过!飘过!

會比那華麗傷害少...ps:紅蛙能防啊?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

拿战斗的炼金很多,但不是为了强火而拿的

原帖由 狼宝宝『壞』 于 2006-8-26 11:30 发表
我知道跟DEF无关 我只是问有没有这么用的人罢了

地球上生存的火星生物真多....

真可惜冥王星不算行星了.

看来我家太小地球人嫌不够大就从9大行星里面开除出去了...

羡慕火星人!!!

拿战斗是为了那减少10%伤害而不是为了强火能够增加伤害.
不光练金.为了高生存的职业拿战斗挺平常的吧!?

我知道跟DEF无关 我只是问有没有这么用的人罢了

很明显无效果~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

用华丽短剑..
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 08:55 发表

我没打算回答LZ的问题啊 我只是告诉他战斗有什么用

这NB了..文盲我估计都知道...

路过.继续去别的地方灌水..

原帖由 巨炮 于 2006-8-26 08:47 发表
估计你没看懂...

LZ问的我估计是用强火的时候拿战斗是不是无视对方防御攻击...
也就是增加不增加伤害.

不是减少防御....

北IPL大批量出售战斗.要的Q谢谢

我没打算回答LZ的问题啊 我只是告诉他战斗有什么用

拿战斗强火无效果
负担男...可爱男...八福子

回复 #4 poseidonsky 的帖子

估计你没看懂...

LZ问的我估计是用强火的时候拿战斗是不是无视对方防御攻击...
也就是增加不增加伤害.

不是减少防御....

北IPL大批量出售战斗.要的Q谢谢