返回列表 发帖

[历史] 好了。。。这下基本都测试过了。。。我的泡面- -糊了

自己双开的。。。是空手伤害。。很明显相差了近1倍

某个猪要的破锥伤害。。。打手全空就一把+0破锥。。。都取了几十次伤害的最高值。。。浮动应该不会太离谱
DEF非负的伤害。。。最低为210左右

DEF为负的伤害。。。最低为110左右

DEF为负对破锥渗透等伤害也有影响。。。MDEF我想也不必测了。。。本身MATK浮动太大。。。也很难看出什么(其实归根到底是懒- -)。。。从DEF来看也没理由无效。。。

新的测试
而当DEF+VDEF<0时。。。除了暴击和MISS。。。另外可以听到攻击的声音但并无伤害(类似毒属性打蜈蚣衣服)。。。

=0的图- -我实在想不出办法怎么再减DEF了。。。

但从目前看来。。。伤害计算应该就是按照原来的公式。。。该负的地方负。。。该0的地方0  这样得出的结果就和芊芊说的完全一样

另外战斗仍然是54防御。。。不管是正还是负

麻将拿的战斗。。。不浪费资源另外截图了。。。反正上面有暴击数字

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

▓臉上寫著無所謂▓

[quote]原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:16 发表
支持自拍啊,是不是说当DEF为负数的时候,任何攻击(暴机和MISS除外)都无效?

1.回错贴
2.他是用破锥,其他武器除了无视防御的以外都是增伤[/quote]

这样好了吧..问题明白了吧..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[img][/img]

拜一下这位火气冲动的仁兄。。。发错地方了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:32 发表
没看,我现在的目的不是知道我那个问题的答案,我要知道谁删我贴的,册那,刚才看到这个金刚的测试帖近来回了下,完全么脱离主题,竟然把我帖子删了.

你的回贴回到了我给你的连接那里了....够明白没有...

洗澡去了~

[img][/img]

大哥,你有看吗...

PS.我是马甲,至于是谁的N多人都知道...

洗澡去了~

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:23 发表

你有啥想法说出来,妈老比我回了句:"支持自拍,顺便问下当DEF为负数的时候是否除了暴机个MISS之外所有攻击无效?"这个回复给删了,你发个贴么违反班规,给删了你作何想法,MB谁删的出来说个话,删错的赔礼道 ...

http://bbs.rohome.net/thread-736184-2-1.html

自己看最低下去

洗澡去了~

[img][/img]

对楼上的没想法了....

洗澡去了~

[img][/img]

原帖由 gdclub 于 2006-8-25 13:53 发表
又见“无敌”……
顺便,难怪每次打狗出来的伤害都很夸张……原来小强啊……

有时还是EB- -不过你打的基本都是裤头。。。我都好久没进PVP了

又见“无敌”……
顺便,难怪每次打狗出来的伤害都很夸张……原来小强啊……