返回列表 发帖

今天弄了个免费造型-。-。。。还是以后继续看吧。。

以后应该找个好点的地方-,-

发觉最近皮肤黑了。。

100%好运!!!点我-0-

没了 郁闷啊 在发啊....................

...陈浩南一样..那我感兴趣了..想看看......

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-24 23:01 发表
一半建议小姑娘不嫌麻烦的头发留到肩下10公分左右,这个长度比较好打理

黑眼圈这个蛮难办俄。传统疗法偶都不适用。出门就隔离霜,然后粉底液或者遮瑕的东西直接盖黑眼圈,然后用大一点的刷子整脸刷匀。OK。

...

建议照单全收

不过大大mu~a

睡前晚安~~

一半建议小姑娘不嫌麻烦的头发留到肩下10公分左右,这个长度比较好打理

黑眼圈这个蛮难办俄。传统疗法偶都不适用。出门就隔离霜,然后粉底液或者遮瑕的东西直接盖黑眼圈,然后用大一点的刷子整脸刷匀。OK。

个人觉得你的眉型不宜过细,且棱角不要太过于明显,会显得凶相不易亲近,弯弯的可爱眉型比较适合你。

皮色白黑无所谓,最主要是肤色均匀。。

以上。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 琪琪 于 2006-8-24 21:46 发表
。。。。出售美女照片  价钱面谈

什么时候都不能忘记赚钱这件事
某年某月某天某时某分......

。。。。出售美女照片  价钱面谈

曾经有个美女放在我面前
我没有看到
我哭!!
某年某月某天某时某分......

来晚了没看到=。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Kataru 于 2006-8-24 20:14 发表
你可以叫我JJ..(JIJI~~)
剪刘海么,最好染一染...不要一刀平饿...
就那种37分饿刘海我觉得适合大众啊...

-0-JIJI
一刀平是沙萱经典造型

你可以叫我JJ..(JIJI~~)
剪刘海么,最好染一染...不要一刀平饿...
就那种37分饿刘海我觉得适合大众啊...

原帖由 Kataru 于 2006-8-24 20:08 发表
发现LZ额头有豆豆!!
何不剪个刘海遮一遮?

-,-
表揭穿我呀
JJ OR GG?
不过那个发型师貌似说我剪刘海不好看
就让他去了。。。

原帖由 琪琪 于 2006-8-24 20:06 发表
...看的出几岁么就不问了呀

-0-
这个还满明显的吧