返回列表 发帖

大家来认人哈

大家以前有没有在网上见过这图片或图片上的人?
貌似这个小站的朋友都很有资历的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 侍whiski 于 2006-8-23 13:57 发表

我是在玩wow时认识她的...   你说的那个不会也昆明的吧

好象是,不太记得了

这张图有么有更大的,没有添加过脸上,头发上那些字的
谁有的话能发个上来么?我想拿来做手机主题,谢谢了

PS的太厉害了.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

有沟

原帖由 侍whiski 于 2006-8-23 15:50 发表

敢肯定吗?我第一眼看的也觉得好象在哪看过  我也问过朋友 他说在网上看过这图片里的人 所以今天发上来证实一下
楼上的 能发下你说的哪个韩国mm的其他图片吗  有她的资料吗

我只能说这个图我看过N多人用来做头像(当然不是这里) N多人拿来自称自己... ...

SO这个人到底是谁 变的已经模糊了 貌似记得是个韩国MM... ...

因为这类图PS的脸都太白太嫩了 而眼睛又是那么大 乍看之下没什么分别
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

这张嗲

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-8-23 15:07 发表
眼睛都那么大 用的美瞳... ...看起都差不多... ...

不过LZ要找的貌似是个韩国MM

敢肯定吗?我第一眼看的也觉得好象在哪看过  我也问过朋友 他说在网上看过这图片里的人 所以今天发上来证实一下
楼上的 能发下你说的哪个韩国mm的其他图片吗  有她的资料吗

原帖由 NEIBOY 于 2006-8-23 14:03 发表

丁贝莉

有她的论坛
dingbeili.com

你是好人啊~难得一见的好人~

我代表广大人民 代表党中央   对你这样的好市民表示感谢~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

眼睛都那么大 用的美瞳... ...看起都差不多... ...

不过LZ要找的貌似是个韩国MM
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

很多人用这个图片做头像额

挖是韩国拧?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-8-23 14:24 发表

第3张……94一

敢肯定?

蛮眼熟~

原帖由 NEIBOY 于 2006-8-23 13:24 发表

她??
还是

或者是
http://media.163888.net/virtualdir2/2 ...

第3张……94一

原帖由 zimo0909 于 2006-8-23 13:49 发表
我现在对一个穿着完美世界的宣传MM比较感兴趣

听说是上海的~~

丁贝莉

有她的论坛
dingbeili.com