返回列表 发帖

[历史] ﹎.永恆dê工會 ︷

这个暑假貌似过的跟什么一样,时间飞快,转眼间后天就要去学校上课了,真恨不得写封匿名信到教育局去,说学校假期补课……
    原本以为2个月很漫长,米想到这个暑假过的竟然要比去年快N倍,大概这个暑假在工会里疯的太接滚了……后天就要去学校开始地狱般的高三生活了,想到这里真饿是要吐血吐死的事情……会长跟我们一票人都要去学校上课了,看来GVG又要少了很多人了么……好象别的会跟我们会也差不多饿!
    可恶的老爸下了道“金牌”,23号后不许踏入书房一步。真要我命了,难道非得要逼着我去网吧上吗?- -!!
    下午又去HUGEL放血迹,这次比上次好N多,大概BOSS比上次弱了吧,只有死了一次,喵哈哈……坐了三具尸体,截了3张照片,第一个就是会长饿,一个是J大大饿,一个是一个WS,不知道叫什么……
      开学拉,艰苦的一年……真不知道那帮人怎么挺过来饿……要离开工会一年,说句实话还真有点身不得,经历了那么多风波……SAY GOODBYE……大家要努力饿,一年之后我还是回来饿!

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-22 05:20 PM 发表
老大土豆你们都是BT

期待一年后的你......

都在发呲……BT=变态……

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-22 18:02 发表

下载??下载你的.......

下载你?

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-22 17:56 发表

BT下载?

下载??下载你的.......

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-22 17:20 发表
老大土豆你们都是BT

BT下载?

暑假是漫长的,但是也是很短的。。。

老大土豆你们都是BT

原帖由 静雅 于 2006-8-22 15:53 发表
土豆,你是水王……
原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-22 15:50 发表
楼上是汗王!

2个都在水~好意思说我[_[

土豆,你是水王……

楼上是汗王!

汗记

不想说什么了……

原帖由 静雅 于 2006-8-22 12:20 发表
放心好类,一年之后我更加帅,然后变成全服第一帅了,哈哈……

han ...

放心好类,一年之后我更加帅,然后变成全服第一帅了,哈哈……