返回列表 发帖

[历史] 只对不灭的人说

麻烦你们以后什么"日的终极不敢进PVP"之类的话不要拿出来,12点被人从病床上拉起来PVP,打了5分钟都没,怎么不见人了.终极配制都还没上,就开始玩鸽子了?
打归打,难听的话不要说,要说也请队聊会聊,不要公聊,伤感情的.
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

老姐收装备中完毕就回来玩
ID困苦的娃有组织收留伐- -#原来的组织联系8上

露个脸~最近无聊到处晃晃,RO还是这么的事多

我听说过MOMO有被虐倾向。。。

下一站MJ

原帖由 阿狼! 于 2006-9-26 14:57 发表
天后是M4,昨天被我们玩的是天王,AB号

天王.........................

我是被被电影名字误导的.
别顶我个肺!

就你那熊样还玩。。。
用内挂变女的一个人对着电脑屏玩的开心点。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-26 12:00 发表
-0-
天后是M4号...

昨晚那个下一站天后会变身?
别顶我个肺!

-0-
天后是M4号...

原帖由 无爱之战 于 2006-9-26 10:57 发表

从没想过上啥台面,以后象‘能不能等下再打我’这类的话,请你不要在PVP对我说

哦.知道了.你就是那个"超级强"的女刺客呀.
我和点头的CK在单P做实验,你来凑什么热闹?
好几个人围我一个还好意思拿出来说.
刚开始团队P的时候你缩在哪里啊?

等其他人走了,再来叫几句有啥用?

学学人家 下一站天后.
1挑一队,照样找垫背的.

你这种货色,也就卡卡油的种.

另:
记忆么好点
我说的是:"等下再打,OK?"

结果捏,等我和点头的CK谈好了,你又遁了.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-26 10:54 发表
看吧,我就猜得到.
ID都不敢报,和你没啥好废话的.

对了,能秒我的多了,不见得都是高手.
至少你是上不了台面的那一类.

从没想过上啥台面,以后象‘能不能等下再打我’这类的话,请你不要在PVP对我说
到不了的都叫做远方   

看吧,我就猜得到.
ID都不敢报,和你没啥好废话的.

对了,能秒我的多了,不见得都是高手.
至少你是上不了台面的那一类.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-26 10:38 发表

你谁啊你?
报ID看看见过没.
别就会吹,知道哇?

反正能秒你,跟你说话多了,我觉的DIEFEN
到不了的都叫做远方   

原帖由 傻傻的 于 2006-9-26 10:35 发表
你这人怎么这么喜欢揪着别人不放的?

他不过是混在终极一队卡油的.
别顶我个肺!