返回列表 发帖

关于BMS的等级

各位制作BMS的大哥们,你们辛苦了~做出来的BMS有的的确很棒,在这我谢谢你们能做出这么棒的BMS给我们劲乐团的忠实粉丝游戏,谢谢!
    但是,BMS等级的判定大部分不是太好,定高的有很多,例如那个克罗地亚狂想曲,SHD版本的我觉得也就只能给40,我对照的是MF的Phase 1来判定的。这是本人的个人观点,相信也会有人和我有共同的想法。

原帖由 billy124212 于 2006-8-28 09:43 发表

地震本身值36等
但其实...是全劲乐里最易ac的歌(34等以上)

因为它整体难度很高,但没秒杀
秒杀的用处就是基本不可能ac
鸭掉了……

原帖由 小虾米A 于 2006-8-28 01:37 发表
那就找些稍微经典的歌做标准咯 例如 地震36级 这样的 ←这个不行吗

每个人打歌的水准都是不一样的 特长也不一样
也些人秒杀强 有些人面条强 有些人什么都强
有些人连击高 有些人准确高 有些人被称作ET。。。

地震本身值36等
但其实...是全劲乐里最易ac的歌(34等以上)[其次是eof, id2 ,id , phase 1, no.13, gurssian blur, 重生(这个没有听过...)]

那就找些稍微经典的歌做标准咯 例如 地震36级 这样的 ←这个不行吗

每个人打歌的水准都是不一样的 特长也不一样
也些人秒杀强 有些人面条强 有些人什么都强
有些人连击高 有些人准确高 有些人被称作ET。。。

原帖由 蓝晶 于 2006-8-25 18:59 发表

两歌都5600音符,一个10分钟,一个8分钟
也就是每分钟560、700音符
看你的标准就知道大概多少级了

要再加上兩級
兩首歌的變速都很~~

原帖由 billy124212 于 2006-8-25 18:12 发表

大概是因为耐力.恒心等等关系吧
(虽然梦幻每次都2000,3000combo...)
也可能沒有計算時間比例..
>>收徒弟不是不可以...如果你能AC DarkMoonI 困難的話...

两歌都5600音符,一个10分钟,一个8分钟
也就是每分钟560、700音符
看你的标准就知道大概多少级了

原帖由 billy124212 于 2006-8-25 18:12 发表

>>收徒弟不是不可以...如果你能AC DarkMoonI 困難的話...

LS,可以AC?

原帖由 蓝晶 于 2006-8-25 18:07 发表

有些歌确实是不能算的
比如你楼下说的那几首
还有那些什么重装机兵、梦幻模拟战
哪有56级、33级
当真乱写等级……

大概是因为耐力.恒心等等关系吧
(虽然梦幻每次都2000,3000combo...)
也可能沒有計算時間比例..

原帖由 wdf1024 于 2006-8-24 13:19 发表
我觉得我们在定等级的时候最好是能参照O2JAM现成的歌来定,毕竟人家定的比我们专业的多~

有些歌确实是不能算的
比如你楼下说的那几首
还有那些什么重装机兵、梦幻模拟战
哪有56级、33级
当真乱写等级……

晕~怎么老是纠缠在音符的多少上面啊?等级的判定不应该就只有音符的多少来判定的吧?应该还有卡手问题,和节奏~

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-8-24 18:22 发表
我现在做的歌是-1 -2 -3级- =||

原本想做39.9級的歌
但是卻自動變了39級

其实再讨论简直没意思了

我还记得以前我就在采风上和稀饭争论的时候就提到了等级定义的问题

如果有谁有兴趣的话,还是可以去采风上翻老本本的嘛,,,那里对于等级的定义我想我说的很清楚了,,,无非也就是几个比较关键的因素而已.............

.

我现在做的歌是-1 -2 -3级- =||
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

偶94指9U.....定等级的话我觉得还是考自己的经验....
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

原帖由 CF饭特稀 于 2006-8-24 14:31 发表
>.<专业? 专业的话也不会把进行曲和即兴曲搞错了`~`1

是9you 搞錯
不是搞錯了