返回列表 发帖

[历史] 刺客用4水母笨拙施毒能不能冰住人?

RT..

一时间找不到这武器..要能冰住的话就去准备一把了...

缘分の天空/ЪrātHerS

2把幸运 狂暴猫鞋子 2猴子夹子
慢慢玩哦 对方一定会郁闷的

石化比较好- -
大学了,学会低调了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-18 08:31 发表
还是博RP吧

对着音投当然是博RP了.

那样的话SDV的没什么胜算的.单P明显不这么打的..

还是博RP吧

扔毒,是毒性散播.

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-17 17:37 发表
刺客单P的时候..

应该没人会穿马克吧....一手拿盾是为了不被秒...

特别是我SDV的刺客打SAD的...

单P我教你...准备4飘虫笨.不管和什么职业.先让他睡下.然后当他睡的时候.扔毒在他身上.你估计时间差不多了(就是他要醒之前).给他致命一下.基本那时他血只有1半.你在扔不死他你也好跳楼了.

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-17 20:44 发表
貌似喜欢找SDV单P的SAD刺客,在上海2也就这么几个,我想,等你把他杀急了,可能他就会带LM和M4外加一个影子刺客了

貌似我当初就是这么被孤立的

说实话..这是我第一次和人单P...

貌似喜欢找SDV单P的SAD刺客,在上海2也就这么几个,我想,等你把他杀急了,可能他就会带LM和M4外加一个影子刺客了

貌似我当初就是这么被孤立的

原帖由 akala 于 2006-8-17 18:44 发表
基本华南的残废人士不会给你施毒的时间
自动反伪装,技能+速
而且0m常驻等待室
有盾没盾一个样

主要是单P的时候用的...

有魂的话SDV的真的吃不消SAD的

施毒+水母效果很好

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

一般是老鼠卡和小恶魔卡我还相信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ping2006 于 2006-8-17 18:14 发表

可是还有梦魇这张卡啊 贱点用削刃和破甲慢慢玩

pvp一般没几个带梦魇的

基本华南的残废人士不会给你施毒的时间
自动反伪装,技能+速
而且0m常驻等待室
有盾没盾一个样

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-17 17:41 发表

睡眠会比较好

可是还有梦魇这张卡啊 贱点用削刃和破甲慢慢玩