返回列表 发帖

[历史] 高V十字怎么抗强火

谁能帮我解决1下啊不要BOSS装备

原帖由 小仪 于 2006-8-17 13:46 发表

第1,你确定光盾能减强火?
第2,你确定光盾能减强火的话,作用不大?

小仪,人家老强了,不要怀疑哦

问题是。。未必只有炼金一个打你。。

把到MeiMei了!

还是希望光盾能抗强火

找个M4帮你光B吧。。。。

能被卡片放大的才能被光盾缩小..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

保护+ub

原帖由 冰封不死 于 2006-8-17 14:09 发表

光盾能防?朋友你在玩SF吧
还有如果能防的话作用会不大?5级光盾的效果比UB还好

- -没研究过十字军..不过那人说不能UB....所以只联想到光盾..我记得瓶子是远距离的啊...
死之心

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-8-17 13:33 发表

UB已经很平民化了吧...光盾能扛~~不过作用不大~~

光盾能防?朋友你在玩SF吧
还有如果能防的话作用会不大?5级光盾的效果比UB还好
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-8-17 13:33 发表

第1,你确定光盾能减强火?
第2,你确定光盾能减强火的话,作用不大?

挡不到就算吧...什么都给你挡了..10字军早就满成都是..

穿个南瓜披肩吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

在没有BOSS装的情况下

原帖由 a37442122 于 2006-8-17 13:31 发表
要贫民化的点啊BOSS卡没有的前提下
(期望光盾能抗强火)

死之心