返回列表 发帖

[历史] 现在有哪些职业能够顶的住+魂,致命后CK的音速的???

我觉得只有10Z了吧~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 15:33 发表

请问下下,你CK双雷加元0吗?S一共多少呢?

原帖由 gdclub 于 2006-8-17 15:27 发表

算我火星,空手拿小强再换武器属性还在?刚实验结果是涂毒的图标没了,属性卷不明,因为没人陪我试

[_[[_[...你火星了..空手换武器属性还在
如果是武器换武器属性不在..

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 15:21 发表

带好小强先把属性上了
等先哲暗B么了换武器直接上咯
属性还在的.

算我火星,空手拿小强再换武器属性还在?刚实验结果是涂毒的图标没了,属性卷不明,因为没人陪我试

原帖由 天神 于 2006-8-17 15:14 发表

因为懒~
拿了小强就不可能秒人了~
还要切装备~烦~

带好小强先把属性上了
等先哲暗B么了换武器直接上咯
属性还在的.

[img][/img]

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 15:11 发表

CK为什么不拿小强=.=摸名来

因为懒~
拿了小强就不可能秒人了~
还要切装备~烦~

原帖由 gdclub 于 2006-8-17 12:41 发表
另外发现某人吹牛吹得不轻,刺客跟ZZ单玩玩不过的,轻轻松松被玩到Alt+F4
如果你对ZZ稍微有点了解的话你就会知道ZZ是很恶心的,特别是对付刺客这类不怎么拿小强的职业……

CK为什么不拿小强=.=摸名来

原帖由 小仪 于 2006-8-17 13:31 发表

剩下的点要提高ASPD不点D还可以点什么??

刚没想到~~

原帖由 天神 于 2006-8-17 13:29 发表

比较疑惑为什么是AVD铁?不是AV?

剩下的点要提高ASPD不点D还可以点什么??

原帖由 ping2006 于 2006-8-17 08:53 发表
没办法。。没一个号超过30V。除了跆拳和一个AVD铁匠

比较疑惑为什么是AVD铁?不是AV?

有内挂的ZZ,刺客就别混了
另外恶心一句,现在PVPZZ基本内挂!

另外发现某人吹牛吹得不轻,刺客跟ZZ单玩玩不过的,轻轻松松被玩到Alt+F4
如果你对ZZ稍微有点了解的话你就会知道ZZ是很恶心的,特别是对付刺客这类不怎么拿小强的职业……

原帖由 fengloveyou 于 2006-8-16 12:52 发表

顶不了..除非有TAQ...
智者有了SQ偶照样秒.

没有TAQ的ZZ可以顶我单雷刺杀或者血拳
穿了TAQ的ZZ拿刺杀随便杀……没雷腰也无所谓的

如果对方用刺杀的话全身+10 2防御截止 血在10000左右的都应该可以顶 现在GVG真正有质量的CK才几个啊 呵呵