返回列表 发帖

迅速变成O2JAM高手的办法

变成O2JAM高手的前提条件就是必须要拥有一台可以玩O2JAM的电脑。。。。。。OVER

.

原帖由 Fzxhienng 于 2006-9-7 23:45 发表
我晕。。。别的帖子都没什么人回复。。。这帖这么兴旺。。。
我技术目前一直走下坡路~再过过我去打10以下的了。。。

我技术目前一直走下坡路,再过我去全接地震及EOF的了...=.=""

可能比起
左手还是右手按空白
等等帖还要经典

此帖也许某天会变成经典帖~~~

晕哦``
无聊要死哦`

快来加入吧````

论坛地址:http://ynzxc052b.x.sfbbs.net
或http:ynzx.bbs.vg

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-9-8 08:13 发表
我靠
我发贴发错地方了而已~~你们几个还天天挖来挖去的。。。。。。。。。。。。。

GOTOK的队员都去把GOTOK作品绩挖一挖嘛

对了...不知道如果我没告诉你的话... ...^^

我靠
我发贴发错地方了而已~~你们几个还天天挖来挖去的。。。。。。。。。。。。。

GOTOK的队员都去把GOTOK作品绩挖一挖嘛

.

=.=||
挖老帖?!
拖出去喂鸟……(我记得原帖是:“迅速丰胸的办法”的说……)

我晕。。。别的帖子都没什么人回复。。。这帖这么兴旺。。。
我技术目前一直走下坡路~再过过我去打10以下的了。。。

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-9-5 15:41 发表
旺盛缘故不明- =||
不过原贴你换了哈^^b
嘿嘿嘿嘿..

我不知道原贴是什么~~
可以再次告诉我吗??
是不是隆胸的图片??

旺盛缘故不明- =||
不过原贴你换了哈^^b
嘿嘿嘿嘿..
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

这里的人气一天比一天还要旺盛了

.

够水的。。。。我靠。。

原帖由 叶の王 于 2006-9-3 21:24 发表
...............
还有;
多玩billy仔的bms 就可以

迅速变成O2JAM高手!!

汗~~~~~

除了这句以外,其他还是有用的吧...

好寒......................飘走