返回列表 发帖

这几天去配机店的无奈

今天去配机,得出的价格...

1:映泰V7303GT11   要 700 RMB
2:2滩以上的老板没听说过创见内存
3:好不容易问了1个,创见667 512M要330RMB一跟
4:N滩老板有卖航嘉冷钻,但没听说过航嘉宽幅王2.2版电源,还问我宽幅王这3个字怎么写

感觉弄到最后配件要1个个买来自己组装了,没1个摊能提供我需要的全部,进货又都懒的进

看不明白的略吧

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 18:01 发表

我是问多少ns的显存 =。=不是显存容量

-.-杂牌2手GF4....

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:51 发表

64M显存..

我是问多少ns的显存 =。=不是显存容量
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 lippi 于 2006-8-13 17:49 发表
可惜我买东西一向是不求最好,但求最贵~
挖哈哈~

我来拜下有钱人

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:31 发表

你多少n的显存,怎么才能到310?我的440都395/520

64M显存..

可惜我买东西一向是不求最好,但求最贵~
挖哈哈~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

高频73GT性能近于76GS,价格比76GS稍低,这就要看你的76GS超不超了,同样价格下一定是选76GS了,上面我提到的那块800XL性价比绝对高于任何73GT高频版,可惜是炒作货,不一定能买到  T T
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我想问问7300GT和7600GS哪个性价比高点~

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:25 发表

到时候超到什麽程度也要看自己的RP

老机的GF4 440 被我抱着反正要换新机的情况下,超到300/310发挥余热
3C ,5V5依然卡中

你多少n的显存,怎么才能到310?我的440都395/520

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:21 发表

核心还是有提升空间的,显存恐怕提升可能性没了

到时候超到什麽程度也要看自己的RP

老机的GF4 440 被我抱着反正要换新机的情况下,超到300/310发挥余热
3C ,5V5依然卡中

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:16 发表

唯一的缺点
500/1200

核心还是有提升空间的,显存恐怕提升可能性没了

原帖由 lippi 于 2006-8-13 17:12 发表
满不错得~

伐坍办=满不错得    ?
学习了..

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:13 发表

不错,不知道默认频率是多少

唯一的缺点
500/1200

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:10 发表

传说中是纯铜散热

不错,不知道默认频率是多少

满不错得~