返回列表 发帖

从男人内裤探他秘密(只为搞笑,不喜勿批)

爱穿黑色内裤的男人是一位思想颇为现代的男人,他对于做任何事情都会有十足的把握与自信,缺点是太以自我为中心,听不下太多别人的意见,所以容易让人与高傲划上等号。

充满无限活力及精力充沛,就是爱穿红色内裤男人的典型性格,通常他会很热情,对周边的朋友无论男女都会乐于伸出双臂,喜欢红色内裤的男人也难掩他对“性”的强烈需求,自制力或道德观稍弱的男人就会四处留情,搞到最后很难收拾。

蓝色即使运用到一般生活中对其他物品的偏好也是一样,“蓝”就是内敛与沉稳的化身,他对于作出任何决定都会相当谨慎,以严肃自律的方式过生活,所以他是一位值得信赖的好友,糟糕的是不善表达对异性的爱意过于木讷,不过他的细心与谨慎对某些异性来说也是颇具吸引力的喔!

棕色被设计用于内裤上并不多见,万一他就是偏爱棕色那就表示他是一位懂得安排生活的男子。他会相当懂得投资理财之道,即使是对爱情也是一样,就是会想办法把一切安排妥当,然后才在事业中专心冲刺

棕色被设计用于内裤上并不多见,万一他就是偏爱棕色那就表示他是一位懂得安排生活的男子。他会相当懂得投资理财之道,即使是对爱情也是一样,就是会想办法把一切安排妥当,然后才在事业中专心冲刺

拥有敏锐观察力是偏好紫色内裤男人的特质,你对于生活周遭人事物的观察极其入微,而这些长期下来的观察力,会让他有不错的判断力,所以行事果决,缺点是缺少浪漫的特质,所以容易让异性觉得他很无趣。

明年穿红色饿............

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-11 12:46 发表

嘘~~~~轻眼~~~~
古来无高素弄~~

-。-无怕张针眼。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 12:45 发表

弄穿发。。。

嘘~~~~轻眼~~~~
古来无高素弄~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-11 12:41 发表
无喜欢伐穿饿`~~~

弄穿发。。。

无喜欢伐穿饿`~~~[ci]

可惜 世界不及你的好

饿撒。。。

额~~~

个内啊好开心 ???

阿门。。天佑残人。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 11:57 发表

U。。。好叫。。

老清老早就HIGH 了。。。

那老公要抛特弄了。。

[0--0][bx]
啊哈哈哈哈

那T乃
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 11:41 发表
啊哈哈哈哈
每天看他穿不同色系的
老嗲额~~`
想想就YY

U。。。好叫。。

老清老早就HIGH 了。。。

那老公要抛特弄了。。

啊哈哈哈哈
每天看他穿不同色系的
老嗲额~~`
想想就YY

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 11:15 发表
个无啊以后 买五颜六色的把无老公换着穿
啊哈哈哈哈

....................................没想法了

-。-8会饿。。。

无是CS 饿。。。